B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Жесть))))
Блондинко — жесть, а жипяра трамвайного типа на заднем плане нормально?
Жесть))))
скорее всего скажет типа сумки тяжелые надо поехать а потом забьет. так у нас перегощик один отстойник устроил . На собраниях только вопли и слюни. председатель погрозит погрозит да и забьет на все.
штрафы вводятся?без наказания ведь можно ставить
я вообще не представляю как в вашем дворе поместятся все машины вашего дома))У нас в доме есть принятое решение общим собранием. Неважно сколько машин в семье, во дворе может быть запаркована только одна. Любая, на выбор, но одна с квартиры.
как смогла
Я полностью тут тебя поддержу, у нас мало условий для инвалидов.
Да, пандусы у нас есть везде (я про дом свой).Это так, но зато новые здания (жилые и нежилые) уже проектирутся уже с учетом доступа инвалидов-колясочников
Ну во первых, жилые этажи начинаются с третьего, во вторых, все понимают, что ВСЕ и не поместятся.я вообще не представляю как в вашем дворе поместятся все машины вашего дома))
В сталинке тоже неплохо, пока что...хорошо в хрущевке с соседями пенсионерами, и дворик, и площадка детская, и машина перед подъездом.
На ул.Осипова хоть и пенсионеров в "хрущевках" полно, но машину в последнее время ставить абсолютно некуда((хорошо в хрущевке с соседями пенсионерами, и дворик, и площадка детская, и машина перед подъездом.
эт запорожец новый? прикольно выглядит
Считают, наверное, что при покупке жилья эконом-класса будет съэкономлено на всём, в т.ч. и на машине, которая будет продана, чтобы купить это жильёВеселит по этим соображениям, например, микрорайон 1а -в особенности близнецы. Этож каким надо быть скупердяем, чтоб на такие "домишки" практически не заложить парковки.
Оно (наличие) и сейчас играет. Поэтому этот спрос рождает предложение - машино-место на подземной парковке дома в центре - от 1кк (цена 1-комнатной квартиры эконом-класса на выселках). Заполняемость в итоге невысокая, естественный отбор.Уверен, что скоро, при выборе строящегося жилья наличие подземной стоянки или других подобных сооружений будет играть очень значимую роль.
Частный дом - тот же спрос. Т.е. частный дом в месте, обеспечивающем равноценную транспортную доступность, со всем коммуникациями и круглогодичным беспроблемным подъездом по асфальту до ворот будет стоить в 2 раза дороже аналогичной по метражу квартиры. На выселках будет стоить столько же. А ещё дальше выселок будет стоить сильно дешевле, т.к. потеряет свою привлекательность из-за проблем с коммуникациями, говнами весной-осенью и сугробами в человечий рост зимой.А про частный дом я вообще молчу...
эт запорожец новый? прикольно выглядит
Коллега, купивший квартиру на 22 этаже, уже почти всё сделал.Если-уж упоминают "Близнецы", то скажу: ещё пару лет там будет свободно. Дом уже год сдан, а по вечерам горит 4-5 окон на два дома. Там даже ремонт толком не делают, видимо перекупы скупили всё.