Qwewer
Участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
Это Лифан, по-моему.
Нее, это ZAZ Vida, бывший aveo
Это Лифан, по-моему.
Приложи ему записочку под дворник, что он мудло.Вот утром в очередной раз обнаружил умника, припарковавшегося в этом месте (десятка справа). Однажды шел с ребенком на велосипеде - стоит аналогичное чудо. Пришлось перетаскивать. С такими же проблемами у меня жена сталкивалась, когда перекрывали проходы по этим дорожкам. Ей приходилось по проезжей части сверху обходить.
Посмотреть вложение 251241
Приложи ему записочку под дворник, что он мудло.
МОжет в след раз сообразит
Лучше не под форточку, а на капот. А что бы ветром не сдуло, кирпичиком сверху прижать)))Приложи ему записочку под дворник, что он мудло.
топором прижать вернее будетА что бы ветром не сдуло, кирпичиком сверху прижать)))
Лучше не под форточку, а на капот. А что бы ветром не сдуло, кирпичиком сверху прижать)))
Он долго ругался?Вчера оказался в роли "гения парковки". получаю праведный гнев от Alex777. Вот такие вот выкрутасы жизни!
Я уже отписался тебе в благодарностях))Вчера оказался в роли "гения парковки".
Приехал во двор, было свободное место рядом с БМВ, который стоял не совсем корректно, точнее он стоял в метре от бордюра и я припарковался рядом с ним. Т.о. мы заняли 2,5 места на двоих. И вот вечером получаю праведный гнев от Alex777. БМВ благополучно уехал, его место занял сосед, который корректно встал. Я стою как чукча. Мне без проблем - вышел подвинулся, тем самым освободив место для Alex777.
Вот такие вот выкрутасы жизни!
Он долго ругался?
топором прижать вернее будет
Собачью.какуню кошачью положить)
Я уже отписался тебе в благодарностях))
Так его, Дима. Чел, кста клинический, постояно перекрывает то парковку, то зону разгрузки.
А конь то молодец! По разметочке четко запарковался.