Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
наверно то что приходиться корячить постоянно авто на бордюрах и тд и тп... что самому не нравитьсяМашину всё равно ставишь, в чём жертва то?
наверно то что приходиться корячить постоянно авто на бордюрах и тд и тп... что самому не нравитьсяМашину всё равно ставишь, в чём жертва то?
Блажен кто верует! И управляющая компания говорила, и я, и другие жильцы - как об стену горох. Выход наверное только в звонке в ДЧ ГИБДД и карательных мерах.Поговори с ними спокойно, большинство из них способны понять смысл сказанного, если оно без наездов
Почему баран, когда это офца?ooh_lol:Кадр. Наверное, уже неделю так стоит. Странно, что до сих пор только бумажку с надписью "Баран!" положили под дворник.
Посмотреть вложение 228670 Посмотреть вложение 228672
Блажен кто верует! И управляющая компания говорила, и я, и другие жильцы - как об стену горох. Выход наверное только в звонке в ДЧ ГИБДД и карательных мерах.
на пол тротуара) чтобы и места для пройти и для проехать хватало всемНе ужели не кто из темы не парковал авто на тротуаре ?
Кадр. Наверное, уже неделю так стоит. Странно, что до сих пор только бумажку с надписью "Баран!" положили под дворник.
Посмотреть вложение 228670 Посмотреть вложение 228672
Ну, рассекретил меня !У меня прямо дежавю. Год назад то-ли в этом топике, то-ли про брошенные автомобили похожую фотографию выкладывали с аналогичным комментарием.
Ну не знаю кто тут стебется... надо полагать, это Японская Нива?!Ну, рассекретил меня !
Это фото моего автомобиля, и я сейчас в больнице лежу, из запоя выводят, а вы тут стебетесь.
Вот что происходит с теми, кто паркуется на тротуаре
Посмотреть вложение 229327
Нормально так припарковался на семёрке.Видео вчерашнее,сегодня стоит так-же.
А габариты прочувствовать?Не только о себе думать нужно.классик был первым
Частенько такое происходит.так паркуются что одна только машина встает
Или недоехать с метра полтора, чтоб дверь водительская открывалась нормально.Токма надо было задом ставить.