Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ну мож пьяный был ? Куда доехал - там и поставил )батавина,11?) смысл парковки не понимаю, все равно там рядом ни подъезда ни чего-либо другого...
Ну мож пьяный был ? Куда доехал - там и поставил )батавина,11?) смысл парковки не понимаю, все равно там рядом ни подъезда ни чего-либо другого...
Так он к столбу машинку привязал)батавина,11?) смысл парковки не понимаю, все равно там рядом ни подъезда ни чего-либо другого...
да батавина 11, может до лавочки чтоб недалеко идти)))батавина,11?) смысл парковки не понимаю, все равно там рядом ни подъезда ни чего-либо другого...
а был бы у него КС вопрос был бы решен радикальннееМужик на классике на самом деле полный нуб. Не умеет правильно и законно выезжать от туда. Вот так это делается:
http://www.youtube.com/watch?v=Nw9RHMrqZ8o&feature=related
Во Франции так принято)
Сам "пошутил", сам посмеялся. Молодец какой. Петросян твой кумир?)а был бы у него КС вопрос был бы решен радикальннее
если б спешил проехать после первого удара можно было, а возможно уместился бы и так. п видео ширина капота и интервал примерно одиноковыеА мужика осуждать на семке, ну хз...мало ли куда он спешил, может у него что то случилось...
жёлтые поворотники хит сезона, а-ля америкаЧоткий пацан
Посмотреть вложение 227646Чоткий пацан этот постоянно коры мочит...
жёлтые поворотники хит сезона
Жёлтые-норма,красные-ого-го.Или белые должны быть?жёлтые поворотники хит сезона, а-ля америка
Посмотреть вложение 227646Чоткий пацан этот постоянно коры мочит...
В нашем дворе тоже есть такой кадр. на 14ке - как бы ни было, нужно залезть на тротуар и перегородить проход. Про "уазики" я и не говорю даже - эти постоянно доказывают себе, что не зря потратили кучу бабла и теперь могут лазить на бордюры.
На фото морда Лексуса торчит-на газоне, но там ничего не посажено, а тротуар свободен.,а это чучело само себя превзошлоooh_lol:я сам паркуюсь на бордюре и клумбе всегда, но считаю что я жертва того что власти не делают парковок, подземных гаражей и тд...
Неправильно считаешь. Вот если бы не парковался, был бы жертвой.я сам паркуюсь на бордюре и клумбе всегда, но считаю что я жертва того что власти не делают парковок, подземных гаражей и тд...