mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
а чё не так?
А все так?
а чё не так?
ну знаешь, к тому, что машины на парковке Триумфа припаркованы не по полосочкам, я уже атрофировался)))) вот дэбилы, паркующиеся в проездах, меня по-прежнему бесят. так что тут всё норм) да и вылазить ему, если б он встал по разметке, было бы проблематично.А все так?
ну знаешь, к тому, что машины на парковке Триумфа припаркованы не по полосочкам, я уже атрофировался)))) вот дэбилы, паркующиеся в проездах, меня по-прежнему бесят. так что тут всё норм) да и вылазить ему, если б он встал по разметке, было бы проблематично.
+1 по разметке поставишь потом хрен вылезешь,ток на оке там парковаться скраюну знаешь, к тому, что машины на парковке Триумфа припаркованы не по полосочкам, я уже атрофировался)))) вот дэбилы, паркующиеся в проездах, меня по-прежнему бесят. так что тут всё норм) да и вылазить ему, если б он встал по разметке, было бы проблематично.
Так пусть малыши и паркуются, в чем проблема? Вокруг Фольксвагена было не менее 50 свободных парковочных мест, к слову+1 по разметке поставишь потом хрен вылезешь,ток на оке там парковаться скраю
Надо было по центру ставить)))))))))))Так пусть малыши и паркуются, в чем проблема? Вокруг Фольксвагена было не менее 50 свободных парковочных мест, к слову
Конечно. По центру парковочного кармана!Надо было по центру ставить)))))))))))
А все так?
нахер ей права дали(Посмотреть вложение 201446Посмотреть вложение 201447Посмотреть вложение 201448Посмотреть вложение 201449Посмотреть вложение 201450
Рискну предположить что скорее всего у водителя или пассажиров внезапные проблемы со здоровьем...:2dda8142dde7142ad02Почти каждый вечер...Наверняка серьезные проблемы...Ведь мы же не знаем по какой причине эта мразь поставила так свою машину...А согласно утверждениям некоторый наших уважаемых форумчан это вполне объясняет такое поведение...
Наверняка очень многие,протискивающиеся между машинами,хотели бы пожелать скорейшего выздоровления или просто выразить своё сочувствие...ну или просто пожать руку...
З.Ы.
Так хотел передать всю ширину и глубину этой картины,в натуре конечно это выглядит намного интересней чем на фото..
Еле сдержался чтобы зеркало не оторвать с корнем...
З.Ы.Ы.
Ув.товарищ sarcleric!Никаких записок на торпедо с номерами и извинениями не было,специально посмотрел...Наверное стало так плохо людям что они не успели записку нацарапать...:b3b4e46f21f040a62b4
Поносом ноги отрывало. Хорошо бы оторвало!.Наверное стало так плохо людям что они не успели записку нацарапать...
Так пусть малыши и паркуются, в чем проблема? Вокруг Фольксвагена было не менее 50 свободных парковочных мест, к слову
Обратное, тем не менее, вы тоже не доказали. Однажды был свидетелем, как из Range Rover вышел... нет, практически вывалился кривой и хромой коротышка с явными дефектами зрения. Как в таком состоянии он управлял до этого авто для меня до сих пор загадка. Мой пассажир сказал, что это некий известный бизнесмен, пострадавший в 90-е в бандитских разборках.Рискну предположить что скорее всего у водителя или пассажиров внезапные проблемы со здоровьем...
Темболее, если 50 свободных мест, почему бы так не встать, что бы вылезти нормально из машины. А к чему придраться всегда можно найти.
На болт он мне сдался, придираться... Поставил бы прямо, я бы не секунды о его существовании не задумался
Ну Вы неисправимы,дорогой друг...Нельзя во всех идиотах,которым класть на всех,видеть страдающими ужасными недугами доходяг...тем более олигофрены как правило крепки физическиrankster2:Обратное, тем не менее, вы тоже не доказали. Однажды был свидетелем, как из Range Rover вышел... нет, практически вывалился кривой и хромой коротышка с явными дефектами зрения. Как в таком состоянии он управлял до этого авто для меня до сих пор загадка. Мой пассажир сказал, что это некий известный бизнесмен, пострадавший в 90-е в бандитских разборках.
Я бы из за этой мелчои что сейчас тоже не задумался, и уж темболее фоткать и выкладывать на форему.
Лояльнее относитесь к окружающим, и жизнь станет для вас прекраснее. Жизнь штука на удивление справедливая, те, кто хронически паркуется как попало, уже наказаны.Ну Вы неисправимы,дорогой друг...Нельзя во всех идиотах,которым класть на всех,видеть страдающими ужасными недугами доходяг...
Настоящий урод, думающий только о себе.время "после работы" все выезжали через это