SarMax
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
четкий мудаг...В нашем дворе. Фото от 31/08/11.
Посмотреть вложение 193713Посмотреть вложение 193714Посмотреть вложение 193715Посмотреть вложение 193716
В нашем дворе
четкий мудаг...
скорее всего просто машины которые рядом стояли уехали, сто раз такое там наблюдал, не выходить же машину переставлятьу Реала
а потом ещё машине автомобиля добавили ))Этот случай произошел в Великом Новгороде, где маляры круто отомстили водителю автолюбителя.
+1А мне кажется что наоборот логичное решение
А мне кажется что наоборот логичное решение, если он загналбы авто в карман рядом с витарой, то либо все так и осталось (больше никто не встал), либо его заперлиб. А встав он так как на фото, он оставил еще одно место справа от себя, не мешая остальным.
по-моему они призывают ходить по машинам, припаркованным на переходахЗабавные открытки. Лишь бы подействовали в нужном направлении
по-моему они призывают ходить по машинам, припаркованным на переходах
и правильно, я бы себе никогда не позволил встать на зебре, о людях же тоже надо думать
А водила в кабине не сидит? Если сидит, то все нормально... Надо будет — отъедет....три автовладельца ждали это чудо
Вот из за этого мудака сегодня опоздали на работу несколько человек.
Если верить глазам, то его зовут Яфар и ездиет он на ваз 2106..из-за какого именно?
У нескольких человек не оказалось троса в машине или их было слишком мало, чтобы спихнуть гнилушку с дороги?Вот из за этого мудака сегодня опоздали на работу несколько человек.
У нескольких человек не оказалось троса в машине или их было слишком мало, чтобы спихнуть гнилушку с дороги?