LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
пред то использованный?
:smile2: неа, не хотят перегорать. Пришлось новый подарить.
пред то использованный?
Человек подумает, что у него какая-то из лампочек не функционирует и будет искать. Если найдет - благодарность его не будет иметь границ в разумных пределах.:smile2: неа, не хотят перегорать. Пришлось новый подарить.
Человек подумает, что у него какая-то из лампочек не функционирует и будет искать. Если найдет - благодарность его не будет иметь границ в разумных пределах.
Если быть откровенным, уважаю такое отношение к людям. Ведь нужно поступать так, как хотелось бы, чтобы поступили с тобой. А "горбатого могила исправит".Ну цели напакостить не было, увидит что с ним по-доброму, по-братски так сказать обращаются (если действительно подумает про лампочку), то в следущий раз возможно тоже задумается о ближнем и не будет запирать на парковке.
Тульский самовар в гостях.
Посмотреть вложение 190531
Ракурс не совсем удачный, при отрытой двери остается щель размером 10-15 см. Кондома под рукой не оказалось, под резинку запихал предохранитель (25А) - думаю догадается.
рассматривал фоточку, так и не увидел в чем косяк то его, слева и справа машины в таком же направлении,расстояние вроде норм).
Гуру парковки Посмотреть вложение 190590
Багажник, багажник!В итоге минут 5 открывались поочередно то левая, то правая дверь, но выйти так никто и не смог).
Сегодня еще веселее, тамже у Джуманджи мондеу новый (вродь девушка за рулем) - залезла на парковке между 2 машин, но слева и справа см 5-10 от зеркал. В итоге минут 5 открывались поочередно то левая, то правая дверь, но выйти так никто и не смог).
Соседей не покоцали?
Вот как раз про ракурс не надо, специально сфоткано так, чтобы расстояние между машинами показать минимальное. В машину залезть можно, хоть и неудобно. С пончиковой диеты просто слезть )Тульский самовар в гостях.
Посмотреть вложение 190531
Ракурс не совсем удачный, при отрытой двери остается щель размером 10-15 см. Кондома под рукой не оказалось, под резинку запихал предохранитель (25А) - думаю догадается.
Вот как раз про ракурс не надо, специально сфоткано так,
вот я и трактую описание: у тя открыта дверь и еще 10-15см до авто...я дотошный, правильнее :дверь открывается на 10-15 смВ описании написано "Ракурс не совсем удачный, при отрытой двери остается щель размером 10-15 см." Сможешь залезть в машину в такую щелочку?
он просто задом ездить не умеет)))тупые уроды даже при наличии места паркуются так...
сегодня уроду досталась Нива...
он просто задом ездить не умеет)))
понять и простить (с)Бородач
p.s. на таких нивах оооочень много водятлов с недостатком мозга...
В машину то как попал, если всё так плохо?Сфоткано чтобы показать номер самовара, хочешь эксперимент провести?! Подгоняй Калину, встану рядом, сделаем все согласно фотографии. Смысл мне врать? Незнакомого человека просто так назвать идиотом? Хочешь проверить и поспорить не на интерес?
В машину то как попал, если всё так плохо?
от безнаказанности на самом деле. или от незнания ПДД.Частенько вижу на Затонской вот таких ребят, как на Приорке. Стоят обычно четко перед/на пешеходном, походя блокируя движение машин в сторону Затона. Искренне недоумеваю каждый раз: почему нельзя поставить свое ТС дальше пешеходного?