mike_silver
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Если мудак - то это надолго:b3b4e46f21f040a62b4Посмотреть вложение 195844Вот такого оригинала парковки наблюдал сегодня на ост. "Университетская". Ну это надо умудриться встать, чтоб настолько мешать общественному транспорту! причем, возможно, пока я фоткал рядом как раз хозяин стоял, потому как забежав в магазин на минуту, его уже там уже не обнаружил потом)
Нехорошая тетка перекрыла въезд/выезд из школьного двора, объяснив всем присутствующим "Ниче с вами не случится - подождете 10 минут". В итоге выезжала задом 100 метров в течении 25 минут.
Посмотреть вложение 196535
надо было нипель выкрутить)))
+1. Все нипели
Ага... и все остальные еще бы с часок стояли и смотрели, как она накачивает колеса, ибо выезд из двора единственныйи сказать: ниче с тобой не случится, часик тут постоишь, потанцуешь вокруг машинки
"Извини, дарахой, встал как мог!"Посмотреть вложение 196696Европарковка.
может перед ним кто то стоял и он как мог втиснулся )))Европарковка.
Ага... и все остальные еще бы с часок стояли и смотрели, как она накачивает колеса, ибо выезд из двора единственный
это параллельная, в смысле что ему параллельно на других)Посмотреть вложение 197165Гений перпендикулярной парковки.
Я таких предупреждаю что могу бампером подрихтовать или еще чем, ибо не жалко- помогает.Нехорошая тетка перекрыла въезд/выезд из школьного двора, объяснив всем присутствующим "Ниче с вами не случится - подождете 10 минут". В итоге выезжала задом 100 метров в течении 25 минут.
Посмотреть вложение 197165Гений перпендикулярной парковки.
просвет есть на асфальте от солнца, так что зазор остался.Мне кажется или он в Нексию приехал?