TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Передам. Сочувствую, но вряд ли он внемлет. Он - беспредельщик ((передайте ему пожалуйста что так паковаться - нельзя.
Передам. Сочувствую, но вряд ли он внемлет. Он - беспредельщик ((передайте ему пожалуйста что так паковаться - нельзя.
Тут он не беспредел устроил, а просто глупость. Или че - с тележкой далеко идти по парковке? Не понимаю таких людей.Он - беспредельщик ((
Знак направление движения поможет некоторым водителям понять как нужно там двигаться))К слову про реал, когда еще парковка была иначе устроена, приехали с родителями туда, встали на место ближе к стройбери, носом к реалу. Выезжали когда, то как и все - кругом через всю парковку, но один особо умный ехал по встречке, получается, мешая всем и постоянно прижимаясь, мы объехали парковку и когда уже спускались к светофору, он все еще бодался носом со встречным направлением. Интересная экономия. ))
Может уже и тогда знак был, не помню точно. Но общее движение по парковке должно было ему на что-то намекнуть ))Знак направление движения поможет некоторым водителям понять как нужно там двигаться))
потому что у супермаркетов на стоянках часто оставляют тележки, которые порывом ветра начинают самопроизвольное движение. А у этих тележек очень острые металлические края, которые могут поцарапать автомобиль.- передайте ему пожалуйста что так паковаться - нельзя.
)))) Хитрец!1потому что у супермаркетов на стоянках часто оставляют тележки, которые порывом ветра начинают самопроизвольное движение. А у этих тележек очень острые металлические края, которые могут поцарапать автомобиль.
Видел такое у Метро.)))) Хитрец!1
я возле Ленты свою тележку еле догнал ooh_lol: перекладывал последний пакет в багажник, а она по ветру покатилась))) но там досталось бы правильно припаркованному...Видел такое у Метро.
К тому ж у реала уклон парковки... Мало ли... Может даже в безветренную погоду покатиться)))Видел такое у Метро.
ой, моя бывшая машина))))кто-то из ас-х отличился такой парковочкой.энурезник,отзовись
Сосед мой)
ой, моя бывшая машина))
ой, моя бывшая машина))))
Ахахаха!!! Стас, я на другой машине передвигаюсь)) И это не белая четырка))1.
Сообщение от TeR
Сосед мой)
2.
Сообщение от TeR
ой, моя бывшая машина))
3. ?
круг сужается.... ))
Да, абсолютно уверен)) Я знаю имя форумчанина, ник, телефон и т.д.)) Но не выдам)))))))так...ты уверен в своем мнении???)))
он еще и злостный нарушительДа, абсолютно уверен)) Я знаю имя форумчанина, ник, телефон и т.д.)) Но не выдам)))))))
ноги оторвать такому..кто-то из ас-х отличился такой парковочкой.энурезник,отзовись
да погляди че...он еще и катанный..он еще и злостный нарушитель
Да-да.. Видел это в теме про Tipchika)))он еще и злостный нарушитель
Был бы он на 12-ке - точно б на три растянул))) А поймаешь, че сделаешь??мог и на 3 растянуть...
таких нужно вылавливать)
нет ну типчик адский беспредельщик...так подрезал так подрезал...Да-да.. Видел это в теме про Tipchika)))
а еслиб на купехе)Был бы он на 12-ке - точно б на три растянул))) А поймаешь, че сделаешь??