LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
нет ну типчик адский беспредельщик...так подрезал так подрезал...
ну до тебя далеко, только не понятно - чем гордишься?!
нет ну типчик адский беспредельщик...так подрезал так подрезал...
тут разве про меня речь?ну до тебя далеко, только не понятно - чем гордишься?!
а вообще по видео видно что вам эта семка ничем не помешала...он еще и злостный нарушитель
А как насчет того, чтобы ездить по правилам, а не по принципу "мешаю-не мешаю"?а вообще по видео видно что вам эта семка ничем не помешала...
а ты сначала сфоткал, потом в травму попал или наоборот?))))))))))))))вот тока сфоткал у ленинского травмпункта и вышел из 2107 чел по форме
вот тока сфоткал у ленинского травмпункта и вышел из 2107 чел по форме Посмотреть вложение 179752Посмотреть вложение 179753
А разве речь шла об том зачем я туда приехал?а ты сначала сфоткал, потом в травму попал или наоборот?))))))))))))))
Вообще, водила синей 2108 - осёл))) думает ток о себе.Никак не могу определить кто же тут самый гениальный...
Владелец чоткой машины не обязан ноги топтать до дверей магазина, поэтому ставит авто ближе к дверям. Опять же может водители очень спешат, Родину защищать или рожать.а вот при полупустой стоянке для первых трех кадров - не объяснимо!!!
Это пять! Прям посередине))))в соседнем ряду на парковки реала во такое чудо наблюдал...
заглох... )))))за полчаса, что я был в магазине, оно не изменило положения...
в соседнем ряду на парковки реала во такое чудо наблюдал...
за полчаса, что я был в магазине, оно не изменило положения...