SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Слева места предостаточно, не придирайтесь вы так ко всем! Если я правильно понял, то это район конечки 93его
Слева места предостаточно, не придирайтесь вы так ко всем!
так часто получается когда ставишь машину рядом, кто-то уехал, приехал другой и оставил вот такой прогал)Что, нельзя чуть правее?
еще и под знак:a8e6cd7183adb9a51c1Вот ещё один умелец.Посмотреть вложение 173968
Настоящий гений оленьей парковки, с АС. Ник ozrnick или что то в етом духе. Парканулся на самом углу Мичурина и Соборной. Фотки к сожалению нет.
хз. вроде да.не 12 серебристо-зеленая?
хз. вроде да.
Дык там наклейка: "УРА! Я купил(а) права!"не мешает вообщем то
ozrnik или ozornik? если второй, то их 2 машины белая 10 (бывшая машина) и 9 вишневая вродеНастоящий гений оленьей парковки, с АС. Ник ozrnick или что то в етом духе. Парканулся на самом углу Мичурина и Соборной. Фотки к сожалению нет.
не узнаю этого местаПосмотреть вложение 174832
Угол Новоузенской и 2 детского проезда. это вчера, сегодня ехал - примерно также стояла!
не узнаю этого места
мнение субъективно, и зачастую не совпадает с мнением других участников движения.Я конечно же - будучи уверенным, что никому не помешаю за это время
Комрады, вот вы некоторые выкладываете фотки.....
А в действительности - просто придираетесь...
А что если человек подъехал на три минуты...... и места кругом предостаточно, НО ! да - он встал не так как все.....
Нафига устраивать манёвры, если через минуту "я" подойду - сяду и уеду... БЕЗ кочевряжаний по вылазинью с парковочного места....... =\
Просто я сам по работе часто приезжаю, и ставлю НЕ так как все стоят, конечно же если мест во круге достаточно.......
Я конечно же - будучи уверенным, что никому не помешаю за это время... НО ! взяв и сфоткав за это время - по вашему - меня можно приписать к уродам ))))
Ну зачем же так? Просто нужно ощущать некую черту между уродством и необходимостью....по вашему - меня можно приписать к уродам...
Грубо....как собак нерезаных...