МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Размером с паспорт, линейки нет под рукой,.. и с рамочкой как на фотке.а размер?
Размером с паспорт, линейки нет под рукой,.. и с рамочкой как на фотке.а размер?
Спасибо за совет Наталья.МИГ-29, Вам проще распечатать такую наклейку на обычной самоклеющейся бумаге и сверху поклеить прозрачную пленку) я думаю, что в Копи Тайме Вам помогут - это в Парусе на 7 этаже.
Наталья, ты работаешь в этом копи тайме?МИГ-29, Вам проще распечатать такую наклейку на обычной самоклеющейся бумаге и сверху поклеить прозрачную пленку) я думаю, что в Копи Тайме Вам помогут - это в Парусе на 7 этаже.
Наталья, ты работаешь в этом копи тайме?
р661хаПосмотреть вложение 173342Посмотреть вложение 173343Посмотреть вложение 173341 привет оленю на приоре.:to_babruysk:
да поделом то - это точно, только он меня не закрыл - я припарковалась, после его паркофки, я влезла - 3 см справа, 3 см влево... серебристая - это я...Neo-life, поделом ему!
Посмотреть вложение 173342Посмотреть вложение 173343Посмотреть вложение 173341 привет оленю на приоре.:to_babruysk:
Да там и припаркованная 10-ка не меньший олень.
Да ты че? а куда б ты воткнулся на полностью припаркованном дворе? я не перекрывала 3 парковачных места, если что, и дорожку пешеходную не перегородила... так чем я олень то?
А чЕ между столбиком и пешеходной дорожкой не уместятся два автомобиля?
не мешает вообщем то
Да, в будни все ок))Двор "Навигатора"? Там много кто так ставит, места всем хватит))