C
Chtulhu
Guest
на мерседесе можно...
если бы он его поставил как малолитражки мордой к забору, проезд по двору был бы перекрыт
на мерседесе можно...
если бы он его поставил как малолитражки мордой к забору, проезд по двору был бы перекрыт
нетесли бы он его поставил как малолитражки мордой к забору, проезд по двору был бы перекрыт
там ширина проезда метров 8. Но есть шанс, что какой нибудь газелист будет продирать по двору и непременно снесет бочину.если бы он его поставил как малолитражки мордой к забору, проезд по двору был бы перекрыт
на мерседесе можно...
чёткая парковочка
да-да-да, и чей-то ниссан сегодня утром там замечен был, с надписью Qok на номерной рамочкеЧёта двор знакомый...
да-да-да, и чей-то ниссан сегодня утром там замечен был, с надписью Qok на номерной рамочке
Вероятно, что одно Qok-во место )))Сколько парко-мест занимал?
прикол ещё в том, что там 3 машины было так припарковано не знай как центральный будет выезжать :b3b4e46f21f040a62b4парковка по звуку:
Гы! Только сегодня? Сколько парко-мест занимал?
Чёта двор знакомый... Там часто по-идиотски паркуются, занимая одной машиной пару, а то и три места. А на этом месте спокойно становятся под небольшим углом к забору и мерсы и бэхи и т.п.
куда тут смотреть?
не вижу ничего особенного)
чет к подъезду слишком прижался, как люди ходить будут?
чет к подъезду слишком прижался, как люди ходить будут?
да я пошутить про первый подъезд хотел ))Который слева? ))) Если приглядишься, то перед машиной увидишь стеночку, которая ограничивает ступеньки. Я на них не заехал! ))) И это не подъезд.
да я пошутить про первый подъезд хотел ))