viktor_64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Наверное мне одному кажется, что тут все нормально. Мало ли как раньше стояли машины. Да и сейчас влезть можно впринципе...олень припарковался
олень припарковался
+1 нормально семерка стоит и слева и справа спокойно можно припарковаться (не на газелях конечно, но на среднестатистическом авто вполне).Наверное мне одному кажется, что тут все нормально. Мало ли как раньше стояли машины. Да и сейчас влезть можно впринципе...
Только перчатки хирургические надеть не забыть до того какДа баллон 3-х литровый с водой с балкона очень помогает в таких случаях!
Интересный вариант с учетом ступенекНу ладно, хотя бы нипеля выкрутить)
Он ведь никому не мешает © А кому мешает - тот пусть обойдет.Это нормально, как калина белая припаркована?
справа припаркованные машины стояли согласно разметке.
А мне вот разметка сразу в глаза бросилась.Если согласно ей припарковаться и предположить,что со всех сторон подопрут,то фиг потом выедешь.куда тут смотреть?
не вижу ничего особенного)
+1 хотел про этоже написать. Такое ощущение что в один день собираются те, кто 2 года назад был в Магните. Уже раза 3 наблюдал такое чудо.Это еще нормально ) Не так давно видел там все ряды стояли вдоль самого магнита, а не как по разметке
куда тут смотреть?
не вижу ничего особенного)