Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Это еще немного оттащили уже от ворот, чтобы хоть как-то протиснуться машины смогли.
А колеса до спустили или после?
Ворота не броские, тут и не понятно, что это проезд. Написали бы "Проезд не загораживать", если не первый раз такое.Это еще немного оттащили уже от ворот, чтобы хоть как-то протиснуться машины смогли.
Для этого как минимум нужно, что бы оно читать умело.Написали бы "Проезд не загораживать", если не первый раз такое.
Ворота не броские, тут и не понятно, что это проезд. Написали бы "Проезд не загораживать", если не первый раз такое.
Разметку перед воротами нарисуйте, для тех, кто читать не умеет )
Лазаревское. В авто никого...
Лазаревское. В авто никого...
а они не думают... для этого как минимум мозг нужен...Мне интересно, как думают такие водители???
"Ты знала, ты знала" Действительно, это перекресток павлова-победы, справа тупик который упирается в ул. лазарева. Тока эт все равно не оправдание. Кста, не смог зафотить, через день на этом же самом месте парковалась машина милицейская.наверно, справа перекрыта дорога, вот он так и встал ) туда ж не едет никто)
"Ты знала, ты знала" Действительно, это перекресток павлова-победы, справа тупик который упирается в ул. лазарева. Тока эт все равно не оправдание. Кста, не смог зафотить, через день на этом же самом месте парковалась машина милицейская.
а они не думают... для этого как минимум мозг нужен...
Как говорила одна моя знакомая "блондинка" : "наплевать: если на эвакуаторе увезут - папа найдет..., если колеса порежут - позвоню папе - пусть ремонтирует..."
Жалко, папа мозг ей найти не может и вставить в нужное место.
Многие наверное уже знают что есть группа людей которые клеют большие наклейки на лобовые стёкла "мне плеват на всех, я паркуюсь как хочу!", вот бы у нас в саратове тоже что нибудь такое делали, многие бы уже перестали так парковаться )))
Вот к теме:Посмотреть вложение 127233
У него же В...ТТ и типа жип, а значит можно всё.
Многие наверное уже знают что есть группа людей которые клеют большие наклейки на лобовые стёкла "мне плеват на всех, я паркуюсь как хочу!", вот бы у нас в саратове тоже что нибудь такое делали, многие бы уже перестали так парковаться )))
Вот к теме:Посмотреть вложение 127233