Анdрей
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
поверь, что эту точку сразу увидишь
Место попадания флажком помечаешь?! )))
поверь, что эту точку сразу увидишь
я не стреляю. просто знаю много случаев такой борьбы с чудакамиМесто попадания флажком помечаешь?! )))
я не стреляю. просто знаю много случаев такой борьбы с чудаками
Ага, переобувались )Тааааак..... А вот с этого места поподробней)))) Переобувались чтоль?
Одно скажу-если найдут,то обязательно останутся следы...на физиономии...очень практикуется этот способ. найти нереально кто сделал
Вы что,серьезно считаете что человек,не задумавшийся как поставить машину чтобы другим не мешать,задумается откуда и почему у него точки на капоте?Это бред!не надо ерничать. а точка на капоте от пневматики очень не приятно и заставляет задуматься
+100Вы что,серьезно считаете что человек,не задумавшийся как поставить машину чтобы другим не мешать,задумается откуда и почему у него точки на капоте?Это бред!
тким стрелкам в задницу напихать пневматики и пострелять. Из за чего человек бросил абы как машину, из окна не узнаешь. А вот покоцать её на много денег это с радостью?=)хороший способ по криво запаркованной машине из пневматики пулять. один раз получишь - в след раз подумаешь как ставить.
также можно по непонравимшимся мимо проезжающим авто,нас один раз пытались обстрелятьзапаркованной машине из пневматики пулять
Когда в Чите жил, там была бабка одна. Она садилась с утра у окошка и весь день вполголоса материла мимо проходящих. Ничего не напоминает? Не уподобляйтесь.также можно по непонравимшимся мимо проезжающим авто,нас один раз пытались обстрелять
Ну, тут по крайней мере будет, что предъявить. в Штатах парковочные места размечены уголками - на 2 см. вылез - штраф, как за неправильную парковку. Поэтому, там парковаться учатся в первую очередь. Может быть и мы когда-нибудь придём к такой культуре хотя бы через это же.По разметке паркуются только лузеры.
Стрелять по машине это статья. А аккуратно положеный на капот кирпичек (естественно не на краску, бумажку подстелить надо и потолще, чтоб не поцарапать) и записка с пожеланием удачного дня на машине с не разбитым стеклом будут гораздо эффективнее.
Ну или по старинке нипиля выкрычивать
+100500. Поетому лучше кирпич. Точка больше и заметнее.Вы что,серьезно считаете что человек,не задумавшийся как поставить машину чтобы другим не мешать,задумается откуда и почему у него точки на капоте?Это бред!
хитрый птах))вот как борется с такими знакомый
Таз. Баба. Дура.Ну было место! Встала. Закрыла. Ушла. Пофиг.
При чем тут первое? Таз не Таз все от человека который автомобилем управляет зависит.Таз. Баба. Дура.