шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Форумчане!какие кто меры предпринимает когда въезд/выезд в ваш дом перегораживают.бесят такие дебилы!
не?))Форумчане!какие кто меры предпринимает когда въезд/выезд в ваш дом перегораживают.бесят такие дебилы!
2 или 3 места - очень субъективно. На мой глазомер по обеим фоткам - третья там встанет, если только остальные все поприжать. Есть, конечно, те, кто дверями впритирку встаёт, а потом через багажник вылазит. Вы там такого ждали?В итоге двумя машинами заняли минимум три места.
По разметке паркуются только лузеры.Разметка мест паковки - спасёт отцов русской демократии.
Сегодня у офиса :girl_haha:
Инфинити, так это вроде твоя машина?!?!?!?)))))))))))))))))))))))))
Сорри. Помню, что акцент, но видел только ночью.Её - фиолетовая на заднем плане.
Такое ощущение, что акцент скатился немного.
А мы знакомы?Сорри. Помню, что акцент, но видел только ночью.
хороший способ по криво запаркованной машине из пневматики пулять. один раз получишь - в след раз подумаешь как ставить.
очень практикуется этот способ. найти нереально кто сделалАга, только привлекут к ответственности и денег много отдашь... А так отличный способ, конечно.
хороший способ по криво запаркованной машине из пневматики пулять. один раз получишь - в след раз подумаешь как ставить.
Я Артема друг. Ты мою жену еще в Энгельс возила, в "Родину". Вспомнила? Нет? Ну ничего страшного....А мы знакомы?
не надо ерничать. а точка на капоте от пневматики очень не приятно и заставляет задуматьсяИз РПГ или Мухи намного эффективнее... В следующий раз ставить будет просто нечего....
Я Артема друг. Ты мою жену еще в Энгельс возила, в "Родину". Вспомнила? Нет? Ну ничего страшного....
очень практикуется этот способ. найти нереально кто сделал
Ура!!))) Меня вспомнили!!!! Да, Полин, эт я лоханулся... Профиль у меня "пустой".Помню прекрасно, Дим ) Я ж не знала, что ты это ты )))
Тааааак..... А вот с этого места поподробней)))) Переобувались чтоль?И как колеса на твоей машине ночью меняли перед поездкой тоже помню)
не надо ерничать. а точка на капоте от пневматики очень не приятно и заставляет задуматься
в том, что не там стоитДа нет же это не выход, в чем машина то виновата?
на парковку как удобно без нарушений пдд мне параллельно, но когда машины кидают, где это запрещено пддТем более если ты портишь чужое имущество, то, в принципе, ты ничем не лучше того, кто паркуется так как только ему удобно.
поверь, что эту точку сразу увидишьЭту точку еще заметить нужно. Я бы первым делом подумал про камушек.