Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Ф

Федор

Guest
))))) Когда аргументов нет, пытаешься перейти на оскорбления? Типичное поведение людей вашего уровня, а вообще я думаю, что в большинстве случаев если взрослый мужчина ездит на матизе (именно сам купил, потому что нравится), то скорее всего ему не повезло с размером мозга

зацепило :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
тяга к большому размеру авто у мужчины - часто наводит на мысль, что не повезло с какими то другими размерами)))))))))

Судя по его сообщениям в теме - с мозгами. Зато упёртый, стены ломать можно такими лбами. Вообще тут подобралась веселая компания тщеславных мещан.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Без обид, но ездить на матизе и писать что очень довольна жизнью-это "похвально", Вы либо лукавите и не в состоянии изменить свое положение, либо это действительно Ваш уровень, но я считаю что я достоин лучшего чем то, что сейчас имею и меня мое положение не устраивает абсолютно.
Собственно какая проблема с матизом? Если считаешь что на маленьких машинках ездят от недостатка денег, то это не так. В курсе что девочки любят именно маленькие машинки?
Если вопрос в стоимости авто, то могу сказать следующее: если хозяину больше от автомобиля ничего и не надо, то будь он трижды богат - зачем ему покупать другой авто? Люди, которые добиваются много сами как раз и считают деньги, просчитывают стоит ли переплачивать за данную вещь. Да и не требуется им понтоваться перед другими.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да и не требуется им понтоваться перед другими.

Ключевые слова. Для таких понты дороже денег. И чтобы побольше народа узнало - почаще на форумах отмечаться. Сейчас народная манагер еще придет... Пойдет вода в хату! )))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
такое ощущение,что тут у всех доход меньше 1000 уе и все ненавидят людей,чей доход меньше 1000 уе:)))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А какой смысл человека мерить доходом?
Ну не умеет зарабатывать, зато классно играет в бильярд, анекдоты знает смешные, детей любит. А другой имеет миллионы, злой, жадный, все обсирает, машины 3 штуки по 5 млн., считает себя крутым, а толку то от этого? Все должно быть в меру.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
I

illych

Guest
тяга к большому размеру авто у мужчины - часто наводит на мысль, что не повезло с какими то другими размерами))
Слышать это из уст женщины навевает мысль, что у неё каких-то размеров либо не хватает, либо с избытком. А так "типа пусть я не идеал, но у вас большая машина"

А

алекс99

Guest
Слышать это из уст женщины навевает мысль, что у неё каких-то размеров либо не хватает, либо с избытком.
Скорее нехватает....потому как еслиб было с избытком, то на форумы времени бы не хватало....

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я уверен,что чем выше достаток,тем более воспитание человек. Нравственность тоже зависит от достатка. Директор АвтоВаза - человек искусства,с обострённым чувством прекрасного. И высокой нравственной политикой. А остальные люди возглавляющие наши заводы наступают ему на пятки в плане духовного воспитания своего "Высшего Я" :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я уверен,что чем выше достаток,тем более воспитание человек.
чем выше достаток...тем больше возможности позволять себе, то что вздумается и захочется..барьеров как таковых в материальном плане нет... и у кого воспитание заложено- тот позволяет себе развиваться в культурном плане, а у кого нет - тот...таким и останется...если еще хуже не станет...деньги - как правило - лакмусовая бумажка...индикатор...

Верх Низ