Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stnikolay, я все прекрасно понимаю. мне только не понятно почему я должна печалиться тем, что кто-то живет на 5500? .
я не знаю зачем вам печалится... ваш максимализм излешен, вопрос был не конкретно к вам, вы углубились в него своими ответами.
зы не боитесь себя сглазить?
Кто сказал??? Хотя да. Окажется. Вопрос как и где окажется - в одной пивнушке за одним столом или на заводе-фабрике-офисе-конторе, где муниципальные будут на него работать. А у немуниципального в друзьях на однонемуниципальниках будут одни немуниципальники. Как-то так.
вы мое имхо в цитате пропустили. забегая вперед приятно, что на форуме есть различные мнения

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
зы не боитесь себя сглазить?
а жить вообще страшно.
я не знаю зачем вам печалится... ваш максимализм излешен, вопрос был не конкретно к вам, вы углубились в него своими ответами.
а вы чисто пофилософствовать о жизненной несправедливости зашли?

I

illych

Guest
вы мое имхо в цитате пропустили.
Прошу пардону. Тут в каждом посте своё имхо. Даже можно не писать.
Гы...

В Росиии расходы у любого работающего гражданина всегда выше официальных доходов. А у некоторых неработающих выше даже в несколько сотен раз. Ну или тысяч...
Так что не на 5500 живёт воспитатель. Не 50, конечно, но и не 5

А

алекс99

Guest
Когда молодой человек выбирает профессию, он должен знать сколько он будет получать денех в будущем. И если он согласен на это, то пусть учится.

I

illych

Guest
Когда молодой человек выбирает профессию, он должен знать сколько он будет получать денех в будущем. И если он согласен на это, то пусть учится.
Не факт совсем. Это установка на "выше головы не прыгнешь". Я бы вот так поправил
Когда молодой человек выбирает профессию, он должен знать сколько он будет получать денех в будущем на начальном этапе. И если он согласен на это, то пусть учится.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да и мытьё полов тоже не возбраняется.
мне помнится, когда чиновники городской администрации вышли по "просьбе" сомова снег убирать, по тв это показывали в разделе юмор. я, до конца, чтобы позицию понять, педагог, моющий полы это норма?

I

illych

Guest
Это нормальная установка. Она лечит от излишних разочарований в жизни.
Я тут тёзке твоему, Шурику, на ДР купил фейерверк. На меня дядька с отцом зашикали - как так!! а вдруг ЧО подумают!! А вдруг оштрафуют. Сказал - тряситесь дальше, разводите кухонную политику, а мы пошли запускать. Это нормально или я что-то неправильно сделал? Запускали на своей частной собственности в безопасном удалении от построек и легковоспламеняющихся стогов сена

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

Это нормальная установка. Она лечит от излишних разочарований в жизни.
Так почему тогда столько людей учится в институтах на различных специальностях, и потом ни дня по ним не работает ?

А

алекс99

Guest
Я тут тёзке твоему, Шурику, на ДР купил фейерверк. На меня дядька с отцом зашикали - как так!! а вдруг ЧО подумают!! А вдруг оштрафуют. Сказал - тряситесь дальше, разводите кухонную политику, а мы пошли запускать. Это нормально или я что-то неправильно сделал? Запускали на своей частной собственности в безопасном удалении от построек и легковоспламеняющихся стогов сена

Ты вот это счас к чему написал?

А

алекс99

Guest
Так почему тогда столько людей учится в институтах на различных специальностях, и потом ни дня по ним не работает ?

Потому что родители сказали, что высшее образование необходимо. Оно и правда необходимо, но лишь единицы в этом возрасте понимают кем они хотели бы быть в жизни ( в плане профессии).

I

illych

Guest
Ты вот это счас к чему написал?
К тому, что твоя установка хороша для советских инженеров. Которые знали, что будут получать 120 рублей и, может быть, если повезёт, он пойдут по карьерной лестнице. Везение тут вобщем-то не при чём. Сам, думаю, знаешь об этом. Стремиться надо к лучшему всегда. Вот к чему написал. А жить как все, не высовываться ну ни разу не интересно. А Шурика сам видел - его не пнёшь, он не полетит.
Оно и правда необходимо, но лишь единицы в этом возрасте понимают кем они хотели бы быть в жизни ( в плане профессии).
В этом плане ВО учит думать. А больше от него, вобщем-то, и не нужно.

А

алекс99

Guest
А жить как все, не высовываться ну ни разу не интересно.
Тебя несёт не туда. Я написал, что информированность о будущей зарплате необходима.
А Шурика сам видел - его не пнёшь, он не полетит.
Ну так пинай, пока силы есть.

I

illych

Guest
Тебя несёт не туда. Я написал, что информированность о будущей зарплате необходима.
Ну я и поправил - на начальном этапе. Информированность естественно нужна.
Ну так пинай, пока силы есть.
Главное, чтобы инерция хорошая была.

Верх Низ