А
алекс99
Guest
Ты нудный сёдня.Ну я и поправил
Ты нудный сёдня.Ну я и поправил
Но ведь все прекрасно представляют уровень зарплат по очень многим специальностям, но от этого студентов меньше не становится. Зачем идут учится, зная, что заработать по специальности нельзя ? Зачем идут учиться, заранее зная, что не будут работать по профилю ?Тебя несёт не туда. Я написал, что информированность о будущей зарплате необходима.
Но ведь все прекрасно представляют уровень зарплат по очень многим специальностям, но от этого студентов меньше не становится. Зачем идут учится, зная, что заработать по специальности нельзя ? Зачем идут учиться, заранее зная, что не будут работать по профилю ?
Я всегда нудный.Ты нудный сёдня.
потому что детей надо воспитывать на равных и не плодить взяточничество и прочеепочему стыдно?
яснопотому что детей надо воспитывать на равных и не плодить взяточничество и прочее
Кто нибудь знает цифры, примерно сколько составляет зарплата у классного руководителя в школе ?
Вы так и не ответили на вопрос, сколько составляет заработная плата классного руководителя в школе !Я не была классным руководителем,но преподавала ритмику у детей в школе,у меня занятия были 2 раза в неделю,я получала 6500. Эта минимальная зарплата .
+если Вы учитель востребованных предметов (русский язык,математика,физика,химия,английский etc.),то сейчас 350 р-эта одна из минимальных расценок за академический час занятий с ребенком. У меня знакомый преподаватель в вузе за одно! занятие по подготовке к ЕГЭ берет 700 рублей(Это уже в Саратове)
Голословно можно говорить что угодно.и в маленьких городах учителя достаточно получают,я вас уверяю
осспадя.... я вам говорю то, что я знаю не со слов,не по сплетням,а "из первых уст".Вы так и не ответили на вопрос, сколько составляет заработная плата классного руководителя в школе !
Зачем тогда писать о том, что они получают достаточно ?
Голословно можно говорить что угодно.
Вы так и не ответили на вопрос, сколько составляет заработная плата классного руководителя в школе !
Я не прицеплялсяа что вы так к учителям прицепились?
alex07, вы довольны своим доходом и жизнью?
Просто интересно почему вы в оппозиции Designer и kitty. Уверен, если разбирать вашу жизнь доскональней, то выяснится, что вы упустили немало возможностей, боясь потерять то что имеете за призрачную возможность зарабатывать больше.Я не прицеплялся
Своим доходом наверное и Абрамович недоволен со Стивом Джобсом. А к чему этот вопрос ?
Я веду речь не про себя,и не про них. А за меня вы не переживайтеПросто интересно почему вы в оппозиции Designer и kitty. Уверен, если разбирать вашу жизнь доскональней, то выяснится, что вы упустили немало возможностей, боясь потерять то что имеете за призрачную возможность зарабатывать больше.
я довольна своим доходом... и?alex07, вы довольны своим доходом и жизнью?
уверенности вам, конечно, не заниматьПросто интересно почему вы в оппозиции Designer и kitty. Уверен, если разбирать вашу жизнь доскональней, то выяснится, что вы упустили немало возможностей, боясь потерять то что имеете за призрачную возможность зарабатывать больше.
Не вижу в этом ничего обидного, не всё в мире меряется материальным. Половина европы ездит на машинах класса матиза, вы их тоже назовете неудачниками ?но ездить на матизе и писать что очень довольна жизнью-это "похвально"
на двух "матисах" :b3b4e46f21f040a62b4 - двух праворульных "хрен знает какого года выпуска" микромашинках - микропузерочка и микроджиппик ))))))Без обид, но ездить на матизе
Максим111
Не вижу в этом ничего обидного, не всё в мире меряется материальным. Половина европы ездит на машинах класса матиза, вы их тоже назовете неудачниками ?
тяга к большому размеру авто у мужчины - часто наводит на мысль, что не повезло с какими то другими размерами)))))))))