Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тебя несёт не туда. Я написал, что информированность о будущей зарплате необходима.
Но ведь все прекрасно представляют уровень зарплат по очень многим специальностям, но от этого студентов меньше не становится. Зачем идут учится, зная, что заработать по специальности нельзя ? Зачем идут учиться, заранее зная, что не будут работать по профилю ?

А

алекс99

Guest
Но ведь все прекрасно представляют уровень зарплат по очень многим специальностям, но от этого студентов меньше не становится. Зачем идут учится, зная, что заработать по специальности нельзя ? Зачем идут учиться, заранее зная, что не будут работать по профилю ?

я мнение выше озвучил...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кто нибудь знает цифры, примерно сколько составляет зарплата у классного руководителя в школе ?

Я не была классным руководителем,но преподавала ритмику у детей в школе,у меня занятия были 2 раза в неделю,я получала 6500. Эта минимальная зарплата .
+если Вы учитель востребованных предметов (русский язык,математика,физика,химия,английский etc.),то сейчас 350 р-эта одна из минимальных расценок за академический час занятий с ребенком. У меня знакомый преподаватель в вузе за одно! занятие по подготовке к ЕГЭ берет 700 рублей(Это уже в Саратове)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
пардон, за 2 академических часа

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я не была классным руководителем,но преподавала ритмику у детей в школе,у меня занятия были 2 раза в неделю,я получала 6500. Эта минимальная зарплата .
+если Вы учитель востребованных предметов (русский язык,математика,физика,химия,английский etc.),то сейчас 350 р-эта одна из минимальных расценок за академический час занятий с ребенком. У меня знакомый преподаватель в вузе за одно! занятие по подготовке к ЕГЭ берет 700 рублей(Это уже в Саратове)
Вы так и не ответили на вопрос, сколько составляет заработная плата классного руководителя в школе !
Зачем тогда писать о том, что они получают достаточно ?
и в маленьких городах учителя достаточно получают,я вас уверяю
Голословно можно говорить что угодно. :)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы так и не ответили на вопрос, сколько составляет заработная плата классного руководителя в школе !
Зачем тогда писать о том, что они получают достаточно ?

Голословно можно говорить что угодно. :)
осспадя.... я вам говорю то, что я знаю не со слов,не по сплетням,а "из первых уст".
Со слов отвечу: моя знакомая, классный руководитель, активно занимающаяся внеклассной работой с детьми,учитель математики со стажем в школе города Энгельса, получает 20 000 рублей официально. Это с ее слов. Плюсом она дает частные уроки.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а что вы так к учителям прицепились?

alex07, вы довольны своим доходом и жизнью?
Я не прицеплялся ;)
Своим доходом наверное и Абрамович недоволен со Стивом Джобсом. А к чему этот вопрос ?

М

Максим111

Guest
Я не прицеплялся ;)
Своим доходом наверное и Абрамович недоволен со Стивом Джобсом. А к чему этот вопрос ?
Просто интересно почему вы в оппозиции Designer и kitty. Уверен, если разбирать вашу жизнь доскональней, то выяснится, что вы упустили немало возможностей, боясь потерять то что имеете за призрачную возможность зарабатывать больше.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Просто интересно почему вы в оппозиции Designer и kitty. Уверен, если разбирать вашу жизнь доскональней, то выяснится, что вы упустили немало возможностей, боясь потерять то что имеете за призрачную возможность зарабатывать больше.
Я веду речь не про себя,и не про них. А за меня вы не переживайте ;)
Мы не в каменном веке, иногда можно подумать и об окружающих. А у нас получается, что если человек не смог стать нерядовым, то он должен полунищенское существование вести.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
alex07, вы довольны своим доходом и жизнью?
я довольна своим доходом... и?
это исключает иную позицию, нежели позиция Designer и kitty?
уверенности вам, конечно, не занимать
но советовала бы покопаться в своей жизни, прежде чем анализировать чужую ;)

цы ...и... да... Максим111,вам не дают покоя лавры А320? :b3b4e46f21f040a62b4

М

Максим111

Guest
LadyWinter я только буду рад что таких как вы становится больше, конкуренция будет меньше. Без обид, но ездить на матизе и писать что очень довольна жизнью-это "похвально", Вы либо лукавите и не в состоянии изменить свое положение, либо это действительно Ваш уровень, но я считаю что я достоин лучшего чем то, что сейчас имею и меня мое положение не устраивает абсолютно.

Насчет А320-это продолжение юмора уровня "смехопанорамы"???

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Максим111 А МоПС это Мазда МПС у вас ?

И кстати, к разговору о зарплатах учителей. Я тут узнал, классный руководитель, который ведет полторы ставки, в средней школе г Энгельса получает 12-13 тыс, и человек удивился, что где то звучать цифры о 20.

но ездить на матизе и писать что очень довольна жизнью-это "похвально"
Не вижу в этом ничего обидного, не всё в мире меряется материальным. Половина европы ездит на машинах класса матиза, вы их тоже назовете неудачниками ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Без обид, но ездить на матизе
на двух "матисах" :b3b4e46f21f040a62b4 - двух праворульных "хрен знает какого года выпуска" микромашинках - микропузерочка и микроджиппик ))))))
и чего?
зато в этом году у меня уже было три микроотпуска (2 по две недели, 1 - неделя) :victory:

тяга к большому размеру авто у мужчины - часто наводит на мысль, что не повезло с какими то другими размерами)))))))))

М

Максим111

Guest
Максим111
Не вижу в этом ничего обидного, не всё в мире меряется материальным. Половина европы ездит на машинах класса матиза, вы их тоже назовете неудачниками ?

А вы считаете что только в россии есть неудачники? Если честно, то в любой стране есть великие и достойные люди в каждой сфере и равняться нужно на них, а не на тех кто сводит концы с концами или даже среднего достатка, повторю еще раз-равняться нужно на лучших! Назовите мне хоть одного великого человека сегодня (спорт, бизнесс, искусство, политика, медицина и т.д.), который нищенствует? Если ты спортсмен и играешь за клуб в 3-й лиге, то кто виноват что ты не можешь играть за клуб суперлиги? Никто, это значит что ты плохо тренеровался, недостаточно талантлив, целеустремленен, другими словами это твой уровень и винить некого. Абсолютно тоже самое и в других сферах (врачи, учителя, да абсолютно все профессии). Есть конечно сферы более денежные-это нефтяная и газовая промышленность и конечно спорт, так кто-же мешает ориентироваться на эти сферы? Хотя для этого тоже нужен хоть какой-то интелект, чтоб до этого додуматься и туда внедряться.

М

Максим111

Guest
тяга к большому размеру авто у мужчины - часто наводит на мысль, что не повезло с какими то другими размерами)))))))))

))))) Когда аргументов нет, пытаешься перейти на оскорбления? Типичное поведение людей вашего уровня, а вообще я думаю, что в большинстве случаев если взрослый мужчина ездит на матизе (именно сам купил, потому что нравится), то скорее всего ему не повезло с размером мозга

Верх Низ