Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
такого дебилизма давно не читал))) позабавило)) правда хватило меня от силы на 3 минуты чтения)
Почему сразу дибилизма? Ты до конца дочитай, есть там умные мысли..Хотя, конечно, много неоднозначных вещей...такого дебилизма давно не читал))) позабавило)) правда хватило меня от силы на 3 минуты чтения)
ага умные) а я значит ущербный человек, быдло, озабоченное прежде всего бытовыми проблемами, выродок и т.д. с двумя высшими образованиями))))Почему сразу дибилизма? Ты до конца дочитай, есть там умные мысли..Хотя, конечно, много неоднозначных вещей...
"Духлесс" почитай - смысла гораздо больше.
Согасен с тобою целиком и полностью. Просто этот(эта) Ballalae Hossa сам пальцем деланый, с острой формой шизофрении, и хочет возбудить межклассовую войну, Ленин2 типпоага умные) а я значит ущербный человек, быдло, озабоченное прежде всего бытовыми проблемами, выродок и т.д. с двумя высшими образованиями))))
это какой мразью надо быть, чтобы назать учителя физики выродком??????????
я просто херею дорогая редакция) такое читать- не уважать себя) просто уверен что как миниум у половины поситетелей форума( как и у меня) доход МЕНЬШЕ 1000$ пойду убью себя ап стену, дабы спокойно жить таким как Ballalae Hossa.
Ali хорошо сказал про систему ценностей, у некоторых она напрочь отсутсвует.
аааааааааа Дитер Болен :rofl: мне надо повнимательней читать, пропустил отличный отжиг)))))После того как в списке одарённых людей из обеспеченных семей указали Дитера Болена рядом с Сальвадором Дали - дальше читать перестал :rofl:
А в Духless'е - по-моему автор сам не знает какая у него позиция, и чего он хочет. То у него тоже все уроды и быдло кто не в Прада и Кавалли - то он закатывает глаза от всей окружающей боХемы и просто обеспеченных товарищей.
не думаю, что это. человек себя хоть не много уважающий и думающий на такую херь не поведется. меня зацепило то что учитель физики быдло. в шокедосихпорнах.Многих зацепило то, что з/п у большинства (как и у меня) меньше $1000 и автоматом попадает в категорию быдла. Это конечно, неправильно, но собственно там не только об этом.