W
welcomeinside
Guest
а давно наш "средний класс" согласился добровольно оформлять письменно финансовые отношения в виде намеряний?то есть все на словах?
а давно наш "средний класс" согласился добровольно оформлять письменно финансовые отношения в виде намеряний?то есть все на словах?
А пессимизм есть, и он не маскируется.
Вот когда в 2008-м я очень удачно сменил работу с 15+ белыми на ровно 25 черными (что было в выше средней окладной зарплаты в отрасли по области), это была эпоха оптимизма со всеми вытекающими.
Понимаешь, работник начинает вести борьбу за успех предприятия, когда его в основном все устраивает - он сыт, одет, обут, минимально материально обеспечен и оценен как специалист = нагружен максимально той работой, которую он сделает быстре и лучше коллег или конкурентов. Вот тогда он ментально готов считать себя частью "команды" по борьбе за благосостояние работодателя во имя благодарности за свое сытое во всех смыслах текущее состояние. А когда ситуация обстоит так, что работник "нищебродствует", то не стоит ждать верности и преданности. имхо. Есть "крайний" (как говорят сейчас многие) пример : человек работал по найму, работал долго и качественно. Получал пресловутые 70 тыр в месяц. Серым ессно налом. И спустя 2 года его хозяин выгоняет с обвинениями в том, что тот левачил на дому. 2 года был незаменимый работник, а теперь в формулировке хозяина его "терпели больше 2 лет"...
Для того, чтобы поменять работу надо хотя бы чтобы было то, НА что менять.Честно говоря 2 года я считаю это срок когда нужно самому менять работу. Просто что бы изменить что то в жизни, а не сидеть на одном месте как люди раньше при СССР по 20-30 лет на одном заводе. И еще по поводу раньеш был хорошим а теперь плохим. Работа людям приедается и со временм канечно работаешь хуже, поэтому может возникнуть ситуация что раньше терпели, а теперь нет. Но до этого не нужно доводить саомму работнику, меняй место пораньше сам.
Для того, чтобы поменять работу надо хотя бы чтобы было то, НА что менять.
А предложений на рынке ох как мало.
Имел опыт дважды работать в одной и той же организации. Звали обратно оба раза. Каждый раз с кардинальным повышением.
Идея смены работы раз в 2-3 года не нова. И имеет конкретную реализацию.
Но ощутимый прирост в доходах кроме как устроившись депутатом, пока не вижу.
:lol: такова реальность, Нео!Ну у тебя просто какойто клинический случай, то не хорошо, то еще плохо, там растрел, там обманут и пошло поехало. А для того что бы что то было, нужно что то сделать. Под лежачий камень воде не течет.
:lol: такова реальность, Нео!
Какой-то ты лузер, по постам по крайней мере. Ты кем хоть работаешь?:lol: такова реальность, Нео!
:lol: такова реальность, Нео!
??? комплексы ??? в чем подвох ???Я еще могу понять если бы это говорила женщина, но слышать такое от мужчины мне очень странно.
я разве отрицаю ? меня тут судя по 16 страницам постов ненавидят как минимум половина форума из-за того, что доход мой меньше пресловутой тыщщи баксовКакой-то ты лузер, по постам по крайней мере.
везде и всюду? Кать, а зачем тогда ты свалила из засратова?интересно, почему у других встречается положительный опыт?
сколько времени надо потратить на изучение сипласплас? какой уровень устроит? придержишь вакансию ?Эта реальность только у тебя в голове, не более.
везде и всюду? Кать, а зачем тогда ты свалила из засратова?
сколько времени надо потратить на изучение сипласплас? какой уровень устроит? придержишь вакансию ?
в 1993-1996 годах очень серьезно задумывался на тему "почему нам в массе своей во всех вузах преподают бейсик и паскаль и не преподают ни ассемблера, ни си", ну знал я этот паскаль добуквенно, ну бейсик знал еще раньше. и виделось мне : "а толку от знания морально и материально устаревших япов, если их знание ничего не дает?"не стоит Вам с этим связываться. А то потом выяснится, что уровень не тот или потребности больше нет, опять кинут
А рост по карьерной лестнице засчет чего в такой схеме осуществляется? Никогда таких мыслей не понимал. Если все устраивает, зачем менять?Честно говоря 2 года я считаю это срок когда нужно самому менять работу.
сколько времени надо потратить на изучение сипласплас? какой уровень устроит? придержишь вакансию ?
А рост по карьерной лестнице засчет чего в такой схеме осуществляется? Никогда таких мыслей не понимал. Если все устраивает, зачем менять?
Почему бред ?
Согласен.неа. не бред. но реальность.
Не везде, но в подавляющем большинстве случаев.не везде все так грустно
Ты ужасный пессимист.Но ощутимый прирост в доходах кроме как устроившись депутатом, пока не вижу.
Это фантастикаинтересно, почему у других встречается положительный опыт?
Вот сразу расставил все по своим местамКакой-то ты лузер
За счет смены места работы .А рост по карьерной лестнице засчет чего в такой схеме осуществляется?
Со временем, даже если все и устраивает в мат. плане, просто надоедает , все воуруг превращается в рутину и становится скучно.Если все устраивает, зачем менять?
Так его ! И еще лузером надо было обозвать для пущего эффекту !Ты свой выбор сделал как ты сказал в 96 году, вот и пожинаешь свои плоды.