Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все мы разные и у нас у всех разная мотивация. у меня вообще ребенок в муниципальный сад ходить не будет.
а факты работы за место в саду есть. и их много.

не спорю, есть. но вы вдумайтесь. люди ходят на работу за то что и так им положено. это же их не освобождает от оплаты садика. но при это зарплата у воспитателя 5500. вопрос не в том куда будет ходить ваш ребенок. а вопрос о зарплате обычного воспитателя, у которого обычные дети, муниципальные. имхо дело как раз в том, что денег тупо жмут. жмут даже на ремонт, если бы не родители, имхо все было бы печальнее.
зы зато весь город в цветах

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не спорю, есть. но вы вдумайтесь. люди ходят на работу за то что и так им положено. это же их не освобождает от оплаты садика. но при это зарплата у воспитателя 5500. вопрос не в том куда будет ходить ваш ребенок. а вопрос о зарплате обычного воспитателя, у которого обычные дети, муниципальные. имхо дело как раз в том, что денег тупо жмут. жмут даже на ремонт, если бы не родители, имхо все было бы печальнее.
а вы предлагаете лично нам этим опечалиться? или что? мы все в таких условиях живем и работаем. Своей няне я плачу больше средней з/п. Так же будет и в саду. А остальные воспитатели меня мало боспокоят, если честно. Каждый имеет то, что заслуживает.

М

Многомама

Guest
всегда скидываемся на подарки воспитателям - причем сами выступаем инициаторами. А деньги на ремонт (к слову один раз в год по 500руб) мы сдаем не налом, а платим через Сбербанк по выданным квитанциям.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а вы предлагаете лично нам этим опечалиться? или что? мы все в таких условиях живем и работаем. Своей няне я плачу больше средней з/п. Так же будет и в саду. А остальные воспитатели меня мало боспокоят, если честно. Каждый имеет то, что заслуживает.
уважаемая kitty, я вашу позицию прекрасно понимаю. все лучшее детям. если у вас получится продолжить линейку немуниципальныйсад-немуниципальная школа-немуниципальный институт, то все ок. просто рано или поздно ребенок оказывается в реальной жизни, с реальными людьми, с муниципальными. и чем раньше он поймет, что все оно не совсем так как его в детстве приучили, тем лучше это мое имхо. печалица, безусловно не надо. но разум должен быть. если вы можете позволить 20 тыс. за садик, кто ж против то. все будут довольны.
всегда скидываемся на подарки воспитателям - причем сами выступаем инициаторами. А деньги на ремонт (к слову один раз в год по 500руб) мы сдаем не налом, а платим через Сбербанк по выданным квитанциям.

о чем и речь дело "утопающих" в руках самих "утопающих". можно еще садику ооо открыть и оказывать платные услуги. типа за этого ребенка дополнительно платят, значит ему игрушку на, за этого не платят, ему фиг

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
+1 к Вам и к последним постам Designer.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
stnikolay, я все прекрасно понимаю. мне только не понятно почему я должна печалиться тем, что кто-то живет на 5500? мы все благо имеем руки, ноги и голову. и все когда закончили школу и почти все ВУЗ, так в чем дело-то? у них есть свою плюсы - что хорошо не грузить голову особо важными проблемами на работе, приходить и уходить "по звонку", иметь больничные и отпуска. масса прелестностей.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Каждый имеет то, что заслуживает.
искренне желаю, чтобы жизнь вас не проучила по вашему же принципу

есть обстоятельства, независящие от человека
есть доходы, выше которых человек не может прыгнуть - в силу этих обстоятельств и иных факторов

цы у меня очень даже неплохой доход для моей профессии в этом городе - да, я над этим целенаправленно работала, работаю и буду продолжать работать
но без некоторой доли везения - успешности в этой жизни не достичь
если вы, я или кто то другой достиг определенного успеха в жизни, то это вовсе не значит, что каждый может пройти этот же путь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а этот принцип в полной мере и на меня распрстраняется, так что можете не переживать о моей жизни.

если вы, я или кто то другой достиг определенного успеха в жизни, то это вовсе не значит, что каждый может пройти этот же путь
может каждый, у каждого свой путь. было бы желание. а если нет желания, то это чьи проблемы? уж точно не мои.

М

Многомама

Guest
ипа за этого ребенка дополнительно платят, значит ему игрушку на, за этого не платят, ему фиг
ну вот это вообще бред я считаю, когда только отдавала ребенка в садик, и она ходила по несколько часов, а не весь день. она попала на обед - ее на питании еще не стояло, но тем не менее ее посадили за стол и накормили как и всех остальных детей. Просто представьте ситуацию: все сидят едят. потому что за них заплатили, а он стоит и смотрит, потому что он только начал ходить, еще не адаптировался и еще не факт что привыкнет к садику.

А если уж и делать платное отделение, то с четко оговоренной суммой, и чтобы было одинаково все, не к чему с раннего возраста делить на социальные уровни - жизнь сама поделит и без нашего в ней участия.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если уж и делать платное отделение, то с четко оговоренной суммой, и чтобы было одинаково все, не к чему с раннего возраста делить на социальные уровни - жизнь сама поделит и без нашего в ней участия.
ну вроде так и делается.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
stnikolay, я все прекрасно понимаю. мне только не понятно почему я должна печалиться тем, что кто-то живет на 5500? мы все благо имеем руки, ноги и голову. и все когда закончили школу и почти все ВУЗ, так в чем дело-то? у них есть свою плюсы - что хорошо не грузить голову особо важными проблемами на работе, приходить и уходить "по звонку", иметь больничные и отпуска. масса прелестностей.
И опять поддерживаю.

есть обстоятельства, независящие от человека
есть доходы, выше которых человек не может прыгнут
ь - в силу этих обстоятельств и иных факторов

цы у меня очень даже неплохой доход для моей профессии в этом городе - да, я над этим целенаправленно работала, работаю и буду продолжать работать
но без некоторой доли везения - успешности в этой жизни не достичь
Это же вполне нормально. Не могут же все быть Абрамовичами. Кому-то везёт, кому-то нет. Кто-то родился умнее, шустрее и так далее, а кто-то нет.

М

Многомама

Guest
ну вроде так и делается.
только тссс..... доплачивала как то 50руб/день лично в карман вопситателю, чтобы он следил за дочерью (мы были после больницы и на диете) чтобы та ела кашу по утрам. Потом было стыдно(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
только тссс..... доплачивала как то 50руб/день лично в карман вопситателю, чтобы он следил за дочерью (мы были после больницы и на диете) чтобы та ела кашу по утрам. Потом было стыдно(((
почему стыдно?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не могут же все быть Абрамовичами. Кому-то везёт, кому-то нет. Кто-то родился умнее, шустрее и так далее, а кто-то нет.
вот и я о том же)
только некоторые, пиаря свою успешность, забывают, что все люди разные
а помимо разности в людях - еще существуют разные жизненные обстоятельства, куда попадают люди

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот и я о том же)
только некоторые, пиаря свою успешность, забывают, что все люди разные
а помимо разности в людях - еще существуют разные жизненные обстоятельства, куда попадают люди
а вы считаете, что каждый из нас не может зарабатывать больше чем сейчас? просто нужно решить для себя готов ли ты в чем-то потерять из-за этого. А так хорошо сидеть и рассуждать, что тут не дали, тут не заплатили и пр. И рыбку съесть и ... продолжение все знают. Когда жизнь ставит в экстремальные условия и не так крутиться будешь. Сразу у многих появляется и шустрость и везение и тд

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а вы считаете, что каждый из нас не может зарабатывать больше чем сейчас?
я за каждого не беру на себя смелость утверждать
просто нужно решить для себя готов ли ты в чем-то потерять из-за этого
да,да... все эти книжки я тоже читала)))))))

что б уж совсем далеко не ходить, говоря об обстоятельствах, независящих от нашей воли - недавний пример - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?177932-NEWS-%D0%94%D0%A2%D0%9F-%D0%B2-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B8-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE
люди просто ехали на море...
почти уверена, что счастливая семья - им по 35, ребенку - 16
школьная любовь и клятвы в любови до гроба... так и получилось...
а ведь все предпосылки к успешности у них были

просто передомной проходит очень много именно людских судеб... поэтому и прихожу к выводу, что за свою успешность не себя в грудь надо бить, а небеса благодарить, что конкретно мне дается возможность - жить, расти и развиваться

цы хотя не скрою, некоторое время назад склонялась к вашей жизненной позиции...

I

illych

Guest
просто рано или поздно ребенок оказывается в реальной жизни, с реальными людьми, с муниципальными.
Кто сказал??? Хотя да. Окажется. Вопрос как и где окажется - в одной пивнушке за одним столом или на заводе-фабрике-офисе-конторе, где муниципальные будут на него работать. А у немуниципального в друзьях на однонемуниципальниках будут одни немуниципальники. Как-то так.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да,да... все эти книжки я тоже читала)))))))

вы читали, а я так живу. видимо от этого и разница во взглядах.
что б уж совсем далеко не ходить, говоря об обстоятельствах, независящих от нашей воли - недавний пример .
мы с вами говорим об одинаковых условиях, когда мы все здоровы, с руками/ногами/головой и возможно ВО.
несчастья случаются со всеми, не думаю, что стоит об этом говорить. мысли материальны.

Верх Низ