Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
То есть, нужно заведомо выбирать профессию денежную (имеется наша страна), на все остальное насрать? И то, что зарплаты не соответствуют, мягко говоря, вина людей, выбравших специальность по душе?

Да, у каждого своя арт-студия, своя арт-клиника, свой заводик или салончик:) Потом бац-операция, а горшок некому подать. Нянечки в арт-студии. Лежишь в дерьме и думаешь:" Вроде не младенец, а обосралсо, вот е:) "

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, у каждого своя арт-студия, своя арт-клиника, свой заводик или салончик Потом бац-операция, а горшок некому подать. Нянечки в арт-студии. Лежишь в дерьме и думаешь:" Вроде не младенец, а обосралсо, вот е "

Бывает. Но случись так, это будет мой косяк!, а не чей то еще...

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
То есть, нужно заведомо выбирать профессию денежную (имеется наша страна), на все остальное насрать? И то, что зарплаты не соответствуют, мягко говоря, вина людей, выбравших специальность по душе? Нормальная логика. Хотя, в таком возрасте... Сейчас это уже норма.

Моя профессия денежная? Могу сказать что специфика у меня такая что бывают конкретные взлеты, и такие же падения. Но все мои обломы произошли лишь по моей вине, а не по вине злого дядьки который зажал мне деньги за проект. Надо было вовремя подсуетиться и избежать этого. Медсестры тоже нужны, и я тоже не начал именитым дизайнером работать. Но у этой медсестры должна быть задала подняться выше! А на ее место придет другая! И та другая, либо поднимется , либо останется на этой должности на всю жизнь. Я вот об этом говорю. Кто хочет тот пойдет дальше, а кто нет, тот останется там где он был.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сейчас это уже норма.
Это не норма, но похоже к этому идет.
У людей пропадают все моральные принципы и ориентиры. Остается только одно мерило всего и вся-деньги.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никто не плачет в жилетку что его обидело государство, никто не ждет что кто то им принесет мешок с золотом. Нет, "Само приплывает только дерьмо, а за золотом надо нырять!" (с)
+1. Хорошо сказано.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Медсестры тоже нужны, и я тоже не начал именитым дизайнером работать. Но у этой медсестры должна быть задала подняться выше! А на ее место придет другая! И та другая, либо поднимется , либо останется на этой должности на всю жизнь. Я вот об этом говорю. Кто хочет тот пойдет дальше, а кто нет, тот останется там где он был.
+1.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это нормальная ситуация ? Когда зарплаты по основному месту работы не хватает на существование ?
То же самое и с учителями, от хорошей жизни занимаются подработкой ?
Это другое дело, у меня тоже ненормированный, иногда и среди ночи приходится из дома мчать. Но это работа, и она тебя и меня кормит. Почему медсестры, которые тоже работают не 40 часов в неделю, а гораздо больше, должны искать дополнительные заработки ?
Ситуация это ненормальная, но и профессия в общем-то не врача. Почему медсестра, которая не хочет больше учиться и всю жизнь работает медсестрой, должна получать деньги, соизмеримые с з.п. врача, инженера и т.д.? Человека, который несколько лет потратил на обучение, потом проходит повышение квалификаций и т.д.? Разрыв в зарплате-это логично. Кто слесарь, кто-то начальник цеха.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Designer, еще раз +100 ко всему

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а кто что думает по поводу воспитателей в детском саду? точнее про их зарплату?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а кто что думает по поводу воспитателей в детском саду? точнее про их зарплату?

воспитателями часто идут работать мамочки за место без очереди и контроль за своим чадом. тут ИМХО не в з/п дело. они знают на что идут

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А сколько у них з.п.? Ты, кстати, не ответил мне в другой теме про ж.д. садик...
Плюсик7, вроде, похожую цифру озвучила. самое печальное, что до хрена людей еще и в садик попасть не могут, т.е. замкнутый круг садов мало, после института туда идти никто не хочет, воспитателей не стимулируют, и после этого мы сидим и говорим, что в садиках поборы... насчет жд садика меня отговорили
воспитателями часто идут работать мамочки за место без очереди и контроль за своим чадом. тут ИМХО не в з/п дело. они знают на что идут
извините, но это не так. далеко не так. вы, к примеру, за "без очереди" пойдете?

М

Многомама

Guest
в нашем садике есть один такой воспитатель - у нее 6 детей, более замученного воспитателя я не видела не разу, ходит как тень. Она справляецца с обязанностями: кормит, поит, играет. спать укладывает - но такое ощущение что она вот вот упадет и умрет от недостатка сил. Разве это хорошо?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
извините, но это не так. далеко не так. вы, к примеру, за "без очереди" пойдете?
все мы разные и у нас у всех разная мотивация. у меня вообще ребенок в муниципальный сад ходить не будет.
а факты работы за место в саду есть. и их много.
Разве это хорошо?
ну она же сама просилась туда.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я не знаю просилась или нет. но прокормить 6 детей как то надо.
Е-мое! Ну они ж не одновременно родились! 6! Если нет возможности содержать, зачем рожать столько? Типа "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка"?

М

Многомама

Guest
Если нет возможности содержать, зачем рожать столько? Типа "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка"?
ну это не ко мне вопрос - я за нее ответить не смогу и не буду. Я не знаю откуда и каким образом появилось такое количество детей. Я просто привела пример.

Верх Низ