Я на первое свидание покупаю цветы, или не покупаю ... )

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

иди ли на 1ое свидание с букетом, игрушкой и всякой другой всячиной ))

• Да всегда

Голосов: 5 9,3%
  • Эт только 1ое свидание, могу на последующих подарить

Голосов: 49 90,7%

• Всего проголосовало
    54
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так и сказал бы, что сам нарываешься ))) Ну, судя по твоему настрою, если ты холост, то тебе недолго осталось. Кстати, у меня есть подруга на выданьи. Никак её не сосватаем. Не надо? Блондинка, стройная, образованная, с площадью.

вот так сразу видно что девушка сватает :)) надо так, "Блондинка, рост\вес, размер груди"... с площадью :)) с какой площадью :)) мне бы гаражик в центре :)) а так чай и сам при квартире, но кандидатуру могу рассмотреть, есть хорошие холостые ребята ;)

А почему не долго осталось? Я не из простых мишений :))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
вот так сразу видно что девушка сватает ) надо так, "Блондинка, рост\вес, размер груди"... с площадью ) с какой площадью ) мне бы гаражик в центре ) а так чай и сам при квартире, но кандидатуру могу рассмотреть, есть хорошие холостые ребята

А почему не долго осталось? Я не из простых мишений )

Рост средний, грудь... ммм... кажется №1, площадь в центре, правда старый жил фонд, но дом ничё так, удобства имеются, также 2 комнаты в квартирушке. Очень нужен жених. Она у нас дама скромная, в порочащих её связях была замечены много лет назад. Есть у меня ещё одна, которая в девках засиделась. Но она такая... пухленькая что ли... и иногда любит выпить. Но весёлая при этом. Ж/п тож имеется.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Фаина, может тебе отдельную темку создать )))))))) типа "имеются невесты на выданьи"

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Фаина, может тебе отдельную темку создать )))))))) типа "имеются невесты на выданьи"

Ну это наверное как-то не очень... Вроде как бандерша какая... Хотя...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Рост средний, грудь... ммм... кажется №1, площадь в центре, правда старый жил фонд, но дом ничё так, удобства имеются, также 2 комнаты в квартирушке. Очень нужен жених. Она у нас дама скромная, в порочащих её связях была замечены много лет назад. Есть у меня ещё одна, которая в девках засиделась. Но она такая... пухленькая что ли... и иногда любит выпить. Но весёлая при этом. Ж/п тож имеется.

и скока лет товар с душком :lol: не сдержался :))

ой ну фотку что ли давай :))) походим по предлагаем. вобще есть один жених... 28 годиков уже :)) мож если что подойдёт, тож скормный, сам главное очень рентабельный, почти не ест (мясо не ест вобще), не пьёт, не курит :)) с девушками тоже давнооооо не был замечен, но не голубой :))

Анекдот:

- Хренасе, это кто с забором сделал?
- Блондинка на джипе въехала.
- Номер запомнил?
- Кажись пятый.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
и скока лет товар с душком не сдержался )

ой ну фотку что ли давай )) походим по предлагаем. вобще есть один жених... 28 годиков уже ) мож если что подойдёт, тож скормный, сам главное очень рентабельный, почти не ест (мясо не ест вобще), не пьёт, не курит ) с девушками тоже давнооооо не был замечен, но не голубой )

Ну вообще-то товар не первой свежести... 30-я весна девчОнке... Фотку как-то не очень. Не того. Симпатичная, поверь мне на слово. На 4 где-то с минусом. (я просто блондинок не очень люблю). А на счёт мяса они с твоим жиганцом прям солидарны. Она у нас маненько с прибабахом. Насекомых не убивает, мясо не ест...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вобще есть один жених... 28 годиков уже ) мож если что подойдёт, тож скормный, сам главное очень рентабельный, почти не ест (мясо не ест вобще), не пьёт, не курит ) с девушками тоже давнооооо не был замечен, но не голубой )
фотку! у меня тоже есть подружки ))

OP
А

алекс99

Guest
Ну это наверное как-то не очень.
а почему нет? вон сайт знакомств есть,но мпогие стесняються. да к тому же говорят там прос-ток много. ну типа стрёмно там. а здесь народ знакомый,ну более менее. к томуж форум для общения и знакомств и сделан:713ac382742aafc8937

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а почему нет? вон сайт знакомств есть,но мпогие стесняються. да к тому же говорят там прос-ток много. ну типа стрёмно там. а здесь народ знакомый,ну более менее. к томуж форум для общения и знакомств и сделан

Женатых просьба не беспокоится:e282c9171935ae5bf46

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну вообще-то товар не первой свежести... 30-я весна девчОнке... Фотку как-то не очень. Не того. Симпатичная, поверь мне на слово. На 4 где-то с минусом. (я просто блондинок не очень люблю). А на счёт мяса они с твоим жиганцом прям солидарны. Она у нас маненько с прибабахом. Насекомых не убивает, мясо не ест...

фотку! у меня тоже есть подружки ))

фотку подружен сначала, :))) раз уж предлагаете, прошу показать товар лицом и другими частями тела желательно, хотя бы уж в обёртке.

мне 30 - многовато :)) мне бы так не ранее 86 года выпуска, с небольшим пробегом или лучше без пробега вовсе (а не только по РФ), не битую, можко крашеную, но прошу показать какой первоначальный цвет, если где есть касяки - прошу заранее сообщить.

Фото друга будет позже, после дам, так сказать, да и тем более мне систеник надо менять для фот.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Фаина, это не те подружки, что у тебя на фото в профиле? :)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как незаметно вы от первого свидания к сватовству перешли)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Вложения

• IMG_4474.jpg
    IMG_4474.jpg
    387 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_4476.jpg
    IMG_4476.jpg
    382,6 КБ · Просмотры: 29
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это непременно нужно в отдельную тему вынести)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
у меня между прочим тоже друзья есть!

С этого и надо было начинать! Огласите весь список! У меня 3 подруги незамужние. Про двух я уже написала. А третья: высокая, худая (но фигуристая)), блондинка, очень общительная и весёлая, работящая тож. Имеется небольшой сын. Ж/п на двоих с маммой, но мама проживает отдельно.

Фаина, это не те подружки, что у тебя на фото в профиле? :)

Нет. Те, что в профиле - уже замужем. Правда, не так давно.

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мне друг рассказал об Алексе Лесли..он сказал что есть 7психотипов женщин...так по мне, их еще меньше )
в интернетах меньше, на форумах еще меньше

по теме. ни на первое, ни на второе, ни на промежуточное

чувак с цветами на свидании, да это заложенно в подсознании с детства через книги, зомбоящик и окружающих людей. если спросить "тебе зачем цветы вообще", то честным ответом будет "незнаю, так принято"

Верх Низ