Я на первое свидание покупаю цветы, или не покупаю ... )

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

иди ли на 1ое свидание с букетом, игрушкой и всякой другой всячиной ))

• Да всегда

Голосов: 5 9,3%
  • Эт только 1ое свидание, могу на последующих подарить

Голосов: 49 90,7%

• Всего проголосовало
    54
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот только с игрушкой не надо категорически приходить на первое свидание и со всякой всячиной тоже (боюсь даже представить себе эту всяку всячину)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот только с игрушкой не надо категорически приходить на первое свидание и со всякой всячиной тоже (боюсь даже представить себе эту всяку всячину)

Это вы эту игрушку имели в виду? http://sexshopru.com/images/tr0038s.jpg
Ну так тут и предупреждать не стоило, мы(мужчины) че вообще не люди что ли, самое раннее на второе или даже третье свидание.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
категорически не покупаю и ни чего не делаю на первом свидании.

да и свиданий как таковых у меня не было и нет, так, встречи....

хотя если бы целью конечной был секас как можно скорее, тогда да, прогулочка, кафешечка, цветочки, и через 2-3 встрече, девушка в кондиции.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
если бы целью конечной был секас как можно скорее, тогда да, прогулочка, кафешечка, цветочки, и через 2-3 встрече, девушка в кондиции.

Тут некоторые говорят о секасе на первом свидании. Однако.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
хотя если бы целью конечной был секас как можно скорее, тогда да, прогулочка, кафешечка, цветочки, и через 2-3 встрече, девушка в кондиции
А если цель не секас?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тут некоторые говорят о секасе на первом свидании. Однако.

ну а что такого? у некоторых секс на первом свидании, у некоторых свадьба через 2 недели, всякое в жизни бывает :))

А если цель не секас?

Если цель не секс, то первая встреча должна быть по моему: 1. лёгкой (не переться через город друг к другу, а между делом где нить пересечься) 2. быстрой (не стоит выбирать длительное время общения, что бы не возникало неловких ситуаций о чем поговорить). 3. ни кого не напрягать )никак, что бы человек не испытывал дискомфорта по каким либо причинам(

в первую встречу как правило люди оценивают друг друга со всех сторон уже реальной жизни, если до того общались только по смс-телефону, сети или ещё как.

Правда раньше, я себя вёл достаточно безобразно в некотором смысле, это был своеобразный тест на терпимость, или моя защитная реакция на собеседника... сейчас - в принципе пофиг, мороженое девушке куплю, но если будет требовать - будет послана в сад, ибо не приемлю потребительского отношения ни к коему из полов, тем более столь замского.

А вобще цветочки дарю... вот думую кто же получит следующий букетик :)) этот букетик будет на редкость баааальшой :). вобще девушкам нужно дарить цветочки, пусть даже просто подругам, пусть даже просто так.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А есть ещё каки-нибудь цели?:girl_crazy:

конечно есть. я как переехал знакомился с девушками рядом живущими с целью знакомства-общения, в Самаре так же, просто нужны люди с кем общаться, кто иногда может помочь, через девушек можно познакомиться и с их парнями и вобще с людьми. Так что секс - это всего лишь секс, а не панацея.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ну а что такого? у некоторых секс на первом свидании, у некоторых свадьба через 2 недели, всякое в жизни бывает...

Не могу не согласиться. 2-3 свидания... Девушка ужо о свадьбе задумываться начнёт... Не боисси? Паспорт съесть успеешь?

О как... :girl_wacko: Например?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я как переехал знакомился с девушками рядом живущими с целью знакомства-общения
так это не свидание... а здесь речь именно о нем )))))))))))) и вы еще не выбрали кому подарить следующий букет, но уже решили что он будет большой )) чего-то я не понимаю )

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не могу не согласиться. 2-3 свидания... Девушка ужо о свадьбе задумываться начнёт... Не боисси? Паспорт съесть успеешь?

неее, не боюсь, чему быть - того не миновать :)) да и девушек я стараюсь для всего выбирать таких, что бы "хоть женись"

Панацея от чего? Я даже боюсь представить...:k6:

как от чего7 от демографического спада!

так это не свидание... а здесь речь именно о нем )))))))))))) и вы еще не выбрали кому подарить следующий букет, но уже решили что он будет большой )) чего-то я не понимаю )

нуууу.... это зависит просто от пары обстоятельств, на самом деле просто я могу 1 для дружбы - если увижу человечка здесь... ну или не для дружбы.... да и если "этот" букетик поделить, то типовы (3-5 шт) хватит ну уж на добрую половину "активных" девушек АС точно.. Так что тут можно нескольких сразить ;) как система залпового огня или ковровая бомбардировка :)))

ну а так ответил - на первом свидании ничё не дарю и не делаю, дальше уже другой разговор.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
неее, не боюсь, чему быть - того не миновать ) да и девушек я стараюсь для всего выбирать таких, что бы "хоть женись"

Так и сказал бы, что сам нарываешься ))) Ну, судя по твоему настрою, если ты холост, то тебе недолго осталось. Кстати, у меня есть подруга на выданьи. Никак её не сосватаем. Не надо? Блондинка, стройная, образованная, с площадью.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мне друг рассказал об Алексе Лесли..он сказал что есть 7психотипов женщин...так по мне, их еще меньше )

Поделись знаниями. А то у меня нету такого друга. Так и умру в неведении.

Верх Низ