Я на первое свидание покупаю цветы, или не покупаю ... )

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

иди ли на 1ое свидание с букетом, игрушкой и всякой другой всячиной ))

• Да всегда

Голосов: 5 9,3%
  • Эт только 1ое свидание, могу на последующих подарить

Голосов: 49 90,7%

• Всего проголосовало
    54
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот в голову еще пришло - аппетитом
да на первом свидании кусок в горло не лезет))...можн канешн напица в слюни и расслабицо)))))))))))тогда точно удивишь))

OP
А

алекс99

Guest
неа...а что именно?
если у человека ТАКАЯ подпись,то он как минимум её прочитал.А если поставил себе,то он думающий, как минимум. Если он он её ещё и понимает,то умный. А по высказываниям три класса,хотя и остроумно,где-то даже изящно. Не суди старика строго,если вдруг обидел прости.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
девочки ходите на первое свидание с пирогами! это конкретнаятема! если чего пойдет на закуску

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А девушке могут надоесть цветы?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Уж и забыл, когда у меня было последнее первое свидание :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не венок и ладно

OP
Д

Д.В.С.

Guest
Могу легко подарить, мне ни грамма не жалко, вот только нормальных девушек встречается всё реже и реже, всё чаще гламурные, потасканные и прожжёные клячи с дешёвой душёнкой, мнящие из себя принцесс с нереально глупыми запросами. Таким цена пятихатка за час не больше.
Вобще женщины деляться на два типа, которых замуж берут и которых .бут, распознать можно легко, прям с первого взгляда, посмотреть внимательно в глаза и всю душу с потрохами узнать.)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я вот последний раз помню быстро оценил стоит или нет пока она подходила и просто поцеловал :) Как оказалось очень не зря...лучше всяких цветов это было для неё :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я вот последний раз помню быстро оценил стоит или нет пока она подходила и просто поцеловал :) Как оказалось очень не зря...лучше всяких цветов это было для неё :)

ай, шалуун:acute:

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Если получать цветы,то только от своего любимого,это жутко приятно.Хотя чаще одно прикосновение бывает дороже,чем любой букет цветов:girl_smile:Был как-то один паренек,который пытался меня добиваться цветами,какими-то вещами,побрякушками, и в итоге постучался в аську к моему мальчику и там ему поныл на свою участь!!!Мой мальчик долго угорал:b3b4e46f21f040a62b4

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне и от незнакомого приятно.
Отдыхали как-то с подругой в кафе, вышли потанцевать, а нам незнакомые мужчины после танца цветы купили и вручили.
Еще бывает ужинаем с девчонками, тут официант подносит бутылочку шампанского в качестве презента с соседнего столика.
Кстати, даже познакомиться не всегда пытаются, просто высказывают симпатию и все)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Парни, не жадничайте, приходите на свидание с цветами, от вас не убудет, а девушка обязательно оценит этот жест. Поверьте!

Девушки, не ломайтесь, приходите на свидание с мыслей что будет секс, от вас не убудит, а парень обязательно оценит этот жест.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
цветы - канешн нет)....а вот убирать их када завянут - да))))

"Ибо даже людоеду люди могут надоесть" из песни какой-то

ну вот я и удивился услышав от девушки, что мол не хочется цветов в последнее время))

Верх Низ