Как печально, что Вы даже в цветы не верите(((.
Может не встретился на пути человек, способный на подобные подвиги?)))
Чесн? Мне их просто недавно передарили, при чём человек который скажем так сердцу особо не мил был. Развитие дальнейшей ситуации привело к тому, что я пресно отношусь к задариванию цветами. Повторюсь, что лично я люблю цветы очень редко, самое главное от души, а часто и от души как то смахивает на отсутствие фонтазии)))
мне тоже кажется, что цветы не любят девушки, которым эти цветы не дарят )))))))))))) типа "мне цветы не дарят - и не надо, и ваще я их не люблю!" )))))))))))))))
ой девочки да вы тут о чём вообще? фи)))))
вот такие как ты, ломают стереотипы о однообразности девушек.)
то головой об асфальт,теперь это...Сплошная дикость,которая может заинтерисовать совсем не повседневнного мужчины....Задумался
Даааа))) Я дикая грубиянка))) И таких же мальчиков люблю))
Слушай, ну на самом деле ты прав. подметил верно. я этого и не скрываю. на меня нагоняет тоску одноообразность, традиционность, отсутствие эмоциональности и так далее по списку. И цветы то здесь на самом деле и не при чём, просто предлог)))) А так то я добренькая на самом деле, кто видел меня лично, наверн подтвердят))) Ты и сам меня видел, чо демагогию то развёл)))
Кстати о цветах. Вот море недавних цветов с трудом вспоминаю внешне. А розу, подаренную мне наверно лет 9 назад и простоявшую в вазе, не завянув , дней 15, помню, как живую.