Я на первое свидание покупаю цветы, или не покупаю ... )

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

иди ли на 1ое свидание с букетом, игрушкой и всякой другой всячиной ))

• Да всегда

Голосов: 5 9,3%
  • Эт только 1ое свидание, могу на последующих подарить

Голосов: 49 90,7%

• Всего проголосовало
    54
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну это на вкус конечно. у меня летом они дома почти всегда свежие стоят,жена радуется. причём недорогие садовые,ромашки там васильки всякие. едешь после работы букетик и прихватил.

что-то я запуталась... мне казалось, что вы только как 2 недели с какой-то девушкой жить начали ))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
что-то я запуталась... мне казалось, что вы только как 2 недели с какой-то девушкой жить начали ))

:lol:, тоже уже запуталась, где правда, а где художественный вымысел )

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В России стандартно считают и пишут слева на право.
Даже если не знаешь с какого краю считай,с 2мя центровыми не ошибешься!

И ГДЕ БЛИН ДО СИХ ПОР ФОТКИ??????

OP
Y

Yujen

Guest
А я на свидания не то что цветы не покупаю, я не хожу на них!
Жена против! почему-то:sad:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А я на свидания не то что цветы не покупаю, я не хожу на них!
Жена против! почему-то:sad:

Постыдись, вспомни, как мы за твою жену пили... После этого, чтобы даже не думал о свиданиях !!!:864f19208ef4124a19e

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не верю в цветы, которыми задаривает мужчина, вот чесн)))) От души я считаю раз максимум два раза в год можно подарить, больше - лишнее, моё личное мнение из моих личных опытов))

Как печально, что Вы даже в цветы не верите(((.
Может не встретился на пути человек, способный на подобные подвиги?)))

А меня вот задаривают, чесн))). Мож у меня на лице написано, что я их люблю, считаю обязательным атрибутом ухаживаний и всегда искренне улыбаюсь, когда мне их дарят?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

А меня вот задаривают, чесн))). Мож у меня на лице написано, что я их люблю, считаю обязательным атрибутом ухаживаний и всегда искренне улыбаюсь, когда мне их дарят?
мне тоже кажется, что цветы не любят девушки, которым эти цветы не дарят )))))))))))) типа "мне цветы не дарят - и не надо, и ваще я их не люблю!" )))))))))))))))

OP
C

Cursed

Guest
Не верю в цветы, которыми задаривает мужчина, вот чесн))))
вот такие как ты, ломают стереотипы о однообразности девушек.)
то головой об асфальт,теперь это...Сплошная дикость,которая может заинтерисовать совсем не повседневнного мужчины....Задумался;)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я им блин трафик тут с телефона жгу, с соседней области (а не соседнего города области даже) пишу.... А они обе две фотки зажали :(( и так вон аж 3х женихов выставил... А то хвалилсь, а как до дела, так все в кусты, и не за делом а прятаться.

OP
C

Cursed

Guest
Я им блин трафик тут с телефона жгу, с соседней области (а не соседнего города области даже) пишу.... А они обе две фотки зажали :(( и так вон аж 3х женихов выставил... А то хвалилсь, а как до дела, так все в кусты, и не за делом а прятаться.

может не так просишь? )

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне тоже кажется, что цветы не любят девушки, которым эти цветы не дарят )))))))))))) типа "мне цветы не дарят - и не надо, и ваще я их не люблю!" )))))))))))))))
хм....ну мне вот машины и дома не дарят....а я могу чесн сказать - я их люблю!))):curtsey:
з.ы. теперь подарят?):0ca9c85790aac412ab3

и вообще кто говорит што не любит цветы?... другое дело от кого их получать...

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чесн? Мне их просто недавно передарили, при чём человек который скажем так сердцу особо не мил был. Развитие дальнейшей ситуации привело к тому, что я пресно отношусь к задариванию цветами. Повторюсь, что лично я люблю цветы очень редко, самое главное от души, а часто и от души как то смахивает на отсутствие фонтазии)))

ой девочки да вы тут о чём вообще? фи)))))
вот такие как ты, ломают стереотипы о однообразности девушек.)
то головой об асфальт,теперь это...Сплошная дикость,которая может заинтерисовать совсем не повседневнного мужчины....Задумался;)

Даааа))) Я дикая грубиянка))) И таких же мальчиков люблю))
Слушай, ну на самом деле ты прав. подметил верно. я этого и не скрываю. на меня нагоняет тоску одноообразность, традиционность, отсутствие эмоциональности и так далее по списку. И цветы то здесь на самом деле и не при чём, просто предлог)))) А так то я добренькая на самом деле, кто видел меня лично, наверн подтвердят))) Ты и сам меня видел, чо демагогию то развёл)))

Кстати о цветах. Вот море недавних цветов с трудом вспоминаю внешне. А розу, подаренную мне наверно лет 9 назад и простоявшую в вазе, не завянув , дней 15, помню, как живую.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Минуточку. Сам сказал, что мои невесты старые. Для чё тогда фоты? Ась?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Минуточку. Сам сказал, что мои невесты старые. Для чё тогда фоты? Ась?

ну лично мне, староваты, а вот Андрюхе сам то. 28-30 номан.
Или давайте где там помоложе.
Да и на 30 тут найдутся желающие Имхо.

Верх Низ