Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
На первое свидание кстате вапще лучше не ходить - сыканомить срецтва и время, лучше сразу на третье.
а я и не жалуюсь) мне от чужих "мужиков" и не надо)ну вот и не жалуйтесь потом ,что мужики цветов не дарят,и вообще внимания не обращают! отучили!
вот тут +1!))))))))))))))))))):rofl:по мне так лучше б кусок мяса или курицу притаскивали на свидания
И последнее.)))))На первое свидание кстате вапще лучше не ходить - сыканомить срецтва и время, лучше сразу на третье.
хорошая мысль...есть над чем подумать )На первое свидание кстате вапще лучше не ходить - сыканомить срецтва и время, лучше сразу на третье.
ага! всё таки дарит цветочки? или токо после свадьбы начал?а мой мужчина и без лишних жалоб и заботица и к цветам мотоэкипирофку дарит))))))))))))))))
ну не бывают они спокойными ) это против природы чтоль )
Он вообще то про коз.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Враки. Я спокойная. Почти что.
Он вообще про коз.))))
Враки. Я спокойная. Почти что.
я в ауте! поколение NEXT!!А вообще, не придаю цветам большое значение.
я в ауте! поколение NEXT!!
я воспитан иначе.простите вы из прошлого?
я воспитан иначе.
дарит) но я знаю, што от души и потому што это Я!)уже близкая и родная).... а не какая нить чужая тетка, которую первый раз видит и надо произвести впечатлениеага! всё таки дарит цветочки?
я в ауте! поколение NEXT!!
значит ты почти брю )...
+1))Цветов на д/р и 8 марта мне вполне достаточно.
ну а я, например, не люблю дома сидеть) поэтому предпочитаю активное времяпровождение и получаю от этого намного больше эмоций, чем от цвятоф)Я очень очень люблю сладкое!
И предпочитаю цветам много много кофет и шоколадок )))