OP
Cursed
Guest
Хех. А на второе мона и с душком...
От девушки? )))
или по-быстрому в кабинете в обеденный перерыв, считать первым свиданием?
От девушки?
Фи. Какая гадость. Хотя... есть и девушки, которые только по праздникам моются. И это не сказки, одну такую знаю достаточно хорошо. У неё своя философия на этот счёт.
Ты с пограничной овчаркой что ли встречаешься? Типа "служи, дай лапу".
аналогично!)))) Причем с отжиманим в бордюр и дтп))))Мне уже поздно с девушками на свидания ходить ибо дома подрезать могут)
ну хз.... я как то больше внимание и интересность ценю на первых общениях.... а если сразу начинают дарить чо нить - вызывает мысли, што сразу и всем так же и больше нечем удивитьЯ так понимаю, первое свидание - это когда познакомились в клубе, на улице, даже на работе, созвонились, пообщались, договорились о встрече на нейтральной територии.
Парни, не жадничайте, приходите на свидание с цветами, от вас не убудет, а девушка обязательно оценит этот жест. Поверьте!
Абайдёцца)Парни, не жадничайте, приходите на свидание с цветами, от вас не убудет, а девушка обязательно оценит этот жест. Поверьте!
Сейчас букет дороже мешка цемента стоит. Так что лучше купить мешок цемента и с ним на свидание идти. Если вдруг не выгорит на свидании ничего, хоть деньги не на ветер, а бетонировать всегда есть что.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Я так понимаю, первое свидание - это когда познакомились в клубе, на улице, даже на работе, созвонились, пообщались, договорились о встрече на нейтральной територии.
Парни, не жадничайте, приходите на свидание с цветами, от вас не убудет, а девушка обязательно оценит этот жест. Поверьте!
Каков результат ухаживаний?Вот ксатати, за мной один МЧ так ухаживал, что на каждую встречу приносил охапками розы.
Каков результат ухаживаний?
Абайдёцца)
Вероятно цветы со временем оказывались в мусорном бачке
:a8e6cd7183adb9a51c1Цитата:
Сообщение от SKA2006
... "взять!"