OP
<ИГОРЬ>
Guest
Кризис сейчас. Надо быть не романтичным, а практичным.)))) Можно конечно и ромашки возле дома надёргать за бесплатно.))))Какие вы не романтичные, мальчики!
Кризис сейчас. Надо быть не романтичным, а практичным.)))) Можно конечно и ромашки возле дома надёргать за бесплатно.))))Какие вы не романтичные, мальчики!
Сейчас букет дороже мешка цемента стоит. Так что лучше купить мешок цемента и с ним на свидание идти. Если вдруг не выгорит на свидании ничего, хоть деньги не на ветер, а бетонировать всегда есть что.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Но только не отношения.
Для меня он навсегда останется примером идеального мужчины.)))
ну вот и я про то же.... с какой стати не близкий человек должен на меня сток денег тратить?...меня это в неудобства вгоняет если чеснВот ксатати, за мной один МЧ так ухаживал, что на каждую встречу приносил охапками розы. Я уже стала в уме подсчитывать, что на эти деньги можно было бы столько всего полезного купить))).
для меня приятней, когда уже есть отношения получить букет от близкого человека...Еще раз повторюсь, для меня важно именно на первое свидание получить букет.
ну так там у людей годовщина свадьбы!)...канешн в такой день муж просто обязан цветы подарить)Меня лично вот эта тема растрогала очень Нужна помощь - доставить цветы.
Вов ты когда на свидание пойдёшь, деньги на букет не трать. Привозишь мне 2 мешка цемента и я тебе с соседних дач нормальный букет нарежу.)))) :biggrin:Игорь, к тебе на свидание надо приходит со строй материалами! ))))
Вов ты когда на свидание пойдёшь, деньги на букет не трать. Привозишь мне 2 мешка цемента и я тебе с соседних дач нормальный букет нарежу.)))) :biggrin:
Можно и травы, может у неё корова есть, хоть польза будет от букета.))) :a8e6cd7183adb9a51c1Одуванчиков
Можно и травы, может у неё корова есть, хоть польза будет от букета.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
)))))))))))Можно и травы, может у неё корова есть, хоть польза будет от букета.)))
А чего сразу мужчины.)))) Девушки у меня есть кролики и коза. Приглашайте меня на первое свидание. Букет минимум из пяти мешков травы, чтобы я зря бензин не жёг.))) :a8e6cd7183adb9a51c1)))))))))))
короче мужчины - над искать девушку с коровой!...ну или на худой конец- с кролегами))))))
з.ы. "худой конец"- не то, чо вы подумали))
А чего сразу мужчины.)))) Девушки у меня есть кролики и коза. Приглашайте меня на первое свидание. Букет минимум из пяти мешков травы, чтобы я зря бензин не жёг.)))
А чего сразу мужчины.)))) Девушки у меня есть кролики и коза. Приглашайте меня на первое свидание. Букет минимум из пяти мешков травы, чтобы я зря бензин не жёг.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
А кому? Ему? :a8e6cd7183adb9a51c1покупаю всегда, но не всегда дарю ей )))
покупаю всегда, но не всегда дарю ей )))
а чо сразу девушки?))...Мужчины! приглашайте Игоря на первое свидание!:lol:А чего сразу мужчины.)))) Девушки у меня есть кролики и коза. Приглашайте меня на первое свидание.Букет минимум из пяти мешков травы, чтобы я зря бензин не жёг.)))
даааа! А ВЕДЬ БЫЛ КОГДА-ТО романтизм! то-ли кризис, то-ли практицизм.
даааа! А ВЕДЬ БЫЛ КОГДА-ТО романтизм! то-ли кризис, то-ли практицизм.