OP
Cursed
Guest
Да, переодически...балую себя на праздники
прям как про Красную икру говоришь )))
Да, переодически...балую себя на праздники
Но употребляю лапшу быстрого приготовления!Где Сиськи??? Я-креведко, кот, админ, шредер )))
Простите, а где Вы берёте безвредное мясо, овощи и рыбу?:fbb70e0985b2cd2fecf МЯСО, овощи, рыба - да всё я ем...
А я любли именно жареное! Да ещё и на сливочном масле – чтобы поольше холестерина! («Ударим холестерином по вегетарианвству!!!» :crazy И ничо...Просто я стараюсь, например, не жарить, а запекать, ну или варить.
А, вот, я нахомячился с утра так, что до обеда легко доживу! :blum2:Короче, теперь из-за твоих вопросов жрать захотелось, как медведю бороться. Спасибо тебе (( до обеда ещё час.
Простите, а где Вы берёте безвредное мясо, овощи и рыбу?
А я любли именно жареное! Да ещё и на сливочном масле – чтобы поольше холестерина! («Ударим холестерином по вегетарианвству!!!» :crazy И ничо...
А, вот, я нахомячился с утра так, что до обеда легко доживу! :blum:
А я любли именно жареное! Да ещё и на сливочном масле – чтобы поольше холестерина! («Ударим холестерином по вегетарианвству!!!» :crazy И ничо...
Mazzay, да ладно те, при желании и наличии средств все можно найти, даже с доставкой на дом.Простите, а где Вы берёте безвредное мясо, овощи и рыбу?
Если я хочу мяса, то беру кусок свинины и жарю его в масле, да чтоб с корочкой...
А когда эффект-то будет?2. И я люблю жареное! Но это пока что "ничо"...
Mazzay, да ладно те, при желании и наличии средств все можно найти, даже с доставкой на дом.
В любом случае, самое вредное мясо безопаснее продуктов быстрого приготовления и сухих пайков.
Чипсы. Практически на каждой упаковке можно найти слова «лактоза», «глютамат натрия», «фосфат натрия». Помимо того, что это сильные аллергены, их передозировка вызывает головную боль, тошноту, боль в груди, слабость. Естественно, это не единственные добавки, которые добавляют в чипсы. Сейчас практически невозможно найти чипсы с «натуральным» вкусом картофеля: на полках магазинов стоят чипсы со вкусом сыра, грибов, бекона и многих других продуктов. Естественно, никакого сыра и грибов там нет, а есть «ароматизаторы, идентичные натуральным». Из чего они сделаны, остается только догадываться.
Не спорю. Но все ли ищут?Mazzay, да ладно те, при желании и наличии средств все можно найти, даже с доставкой на дом.
Не спорю. Но все ли ищут?
Mazzay, да ладно те, при желании и наличии средств все можно найти, даже с доставкой на дом.
А дышать «чем попало»?Мой организм не помойка, чтобы питаться чем попало.
А когда эффект-то будет?
ooh_lol:, ух, прям про меня)) Как можно постоянно пареное-вареное есть-то? Соглашусь, иногда можно конечно, но вот каждый день пареное...Если я хочу мяса, то беру кусок свинины и жарю его в масле, да чтоб с корочкой и салат из помидорок с майонезиком
Ах, ну да... Ну да.... Вас богатых не понять... Наверное овощи для ВАС выращивают в специальных камерах с полностью очищенным воздухом и чернозёмом, который прошёл все возможные очистки. А рыбу тоже для ВАС специально выращивают ? А кормят её, простите, чем ? Нет, конечно же не комбикормом и водоём, там с чистой, артезианской водой. Мясо ? Конечно, корову для ВАС, специальную такую корову для ВАС, пасут на экологически чистых лугах в дали от дорог и вообще вдали от всего... И какашки наверное у этой коровы тоже экологически чистые ? Не пробовали ? Гхм... Ну если мясо у неё безвредное, то и какашки тоже наверное. Ах простите, для только для ВАС назову это фекалиями натурального происхождения из клоаки коровы. Далее что ? Молочные продукты ? Сыры? Колбаса за 700р\кило ? Хм-м-м... Турецкие фрукты ? Апельсины давно кушали ? А бананы ? Персики ? Хм-м-м... А черешню ? Нектарин ? Лимон ? А дыньку и арбузы ? Клубнику ? Малину ? Они наполнены нитратами ) Так что не стоит их кушать ) ooh_lol: А водичку вы какую пьёте ? Наверное готовите на артезианской ? Или пользуетесь родниками Саратовской области ?Mazzay, да ладно те, при желании и наличии средств все можно найти, даже с доставкой на дом.
Чипсы. Практически на каждой упаковке можно найти слова «лактоза», «глютамат натрия», «фосфат натрия». Помимо того, что это сильные аллергены, их передозировка вызывает головную боль, тошноту, боль в груди, слабость. Естественно, это не единственные добавки, которые добавляют в чипсы. Сейчас практически невозможно найти чипсы с «натуральным» вкусом картофеля: на полках магазинов стоят чипсы со вкусом сыра, грибов, бекона и многих других продуктов. Естественно, никакого сыра и грибов там нет, а есть «ароматизаторы, идентичные натуральным». Из чего они сделаны, остается только догадываться.
А мне по кайфу заниматься спортом, не курить и правильно питаться.