Я ел лапшу быстрого приготовления

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

Употребляли ли вы Лапшу быстрого приготовления?

• Всего проголосовало
    215
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вообще-то я
Где Сиськи??? Я-креведко, кот, админ, шредер )))
Но употребляю лапшу быстрого приготовления!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
:fbb70e0985b2cd2fecf МЯСО, овощи, рыба - да всё я ем...
Простите, а где Вы берёте безвредное мясо, овощи и рыбу?

Просто я стараюсь, например, не жарить, а запекать, ну или варить.
А я любли именно жареное! Да ещё и на сливочном масле – чтобы поольше холестерина! («Ударим холестерином по вегетарианвству!!!» :crazy:) И ничо...

Короче, теперь из-за твоих вопросов жрать захотелось, как медведю бороться. Спасибо тебе (( до обеда ещё час.
А, вот, я нахомячился с утра так, что до обеда легко доживу! :blum2:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

А я любли именно жареное! Да ещё и на сливочном масле – чтобы поольше холестерина! («Ударим холестерином по вегетарианвству!!!» :crazy:) И ничо...

А, вот, я нахомячился с утра так, что до обеда легко доживу! :blum:

1. Мы берём самое обыкновенно мясо. Ем баранину и говядину (иногда). За барашками езжу в деревню по Энглис, говядину покупаю на базаре. Рыбу покупаю везде. Овощи у бабок или тоже везде.

2. И я люблю жареное! Но это пока что "ничо"...

3. А вот я с утра не успела нахомячится, так что спасибо тебе, добрый человек! :d6e0483984b880c2a0e

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:pooh_lol:, ух, прям про меня)) Как можно постоянно пареное-вареное есть-то? Соглашусь, иногда можно конечно, но вот каждый день пареное...Если я хочу мяса, то беру кусок свинины и жарю его в масле, да чтоб с корочкой и салат из помидорок с майонезиком :)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay, да ладно те, при желании и наличии средств все можно найти, даже с доставкой на дом.

В любом случае, самое вредное мясо безопаснее продуктов быстрого приготовления и сухих пайков.

Чипсы. Практически на каждой упаковке можно найти слова «лактоза», «глютамат натрия», «фосфат натрия». Помимо того, что это сильные аллергены, их передозировка вызывает головную боль, тошноту, боль в груди, слабость. Естественно, это не единственные добавки, которые добавляют в чипсы. Сейчас практически невозможно найти чипсы с «натуральным» вкусом картофеля: на полках магазинов стоят чипсы со вкусом сыра, грибов, бекона и многих других продуктов. Естественно, никакого сыра и грибов там нет, а есть «ароматизаторы, идентичные натуральным». Из чего они сделаны, остается только догадываться.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я картоху жареную обожжаююю, с грибочками, или с сальцем, ну и вопще её под любым видом обожаю, варененькую с укропчиком, чесночком, лучку еще зеленого.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Mazzay, да ладно те, при желании и наличии средств все можно найти, даже с доставкой на дом.

В любом случае, самое вредное мясо безопаснее продуктов быстрого приготовления и сухих пайков.

Чипсы. Практически на каждой упаковке можно найти слова «лактоза», «глютамат натрия», «фосфат натрия». Помимо того, что это сильные аллергены, их передозировка вызывает головную боль, тошноту, боль в груди, слабость. Естественно, это не единственные добавки, которые добавляют в чипсы. Сейчас практически невозможно найти чипсы с «натуральным» вкусом картофеля: на полках магазинов стоят чипсы со вкусом сыра, грибов, бекона и многих других продуктов. Естественно, никакого сыра и грибов там нет, а есть «ароматизаторы, идентичные натуральным». Из чего они сделаны, остается только догадываться.

Посмотрите фильм "мясо")

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:a8e6cd7183adb9a51c1 ну если только с доставкой на дом! Тоже самое только в 2 раза дороже, блин, ну как такое можно писать? ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Мой организм не помойка, чтобы питаться чем попало.
А дышать «чем попало»?

Я, вот, отсутствовал в Саратове две недели и, когда вернулся, чуть не задохнулся при въезде. В очередной раз ощутил, чем мы дышим. Так что, не убережёшься от всего-то.

«Жить нужно в кайфффф!» © :yahoo:

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Жить вообще вредно, от этого умирают!

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:pooh_lol:, ух, прям про меня)) Как можно постоянно пареное-вареное есть-то? Соглашусь, иногда можно конечно, но вот каждый день пареное...Если я хочу мяса, то беру кусок свинины и жарю его в масле, да чтоб с корочкой и салат из помидорок с майонезиком :)

О, наш человек! :)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay, согласна от всего не убережешься.
Можно переселиться в загородный дом, например. Там воздух чище;).
А мне по кайфу заниматься спортом, не курить и правильно питаться.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ах, ну да... Ну да.... Вас богатых не понять... Наверное овощи для ВАС выращивают в специальных камерах с полностью очищенным воздухом и чернозёмом, который прошёл все возможные очистки. А рыбу тоже для ВАС специально выращивают ? А кормят её, простите, чем ? Нет, конечно же не комбикормом и водоём, там с чистой, артезианской водой. Мясо ? Конечно, корову для ВАС, специальную такую корову для ВАС, пасут на экологически чистых лугах в дали от дорог и вообще вдали от всего... И какашки наверное у этой коровы тоже экологически чистые ? Не пробовали ? Гхм... Ну если мясо у неё безвредное, то и какашки тоже наверное. Ах простите, для только для ВАС назову это фекалиями натурального происхождения из клоаки коровы. Далее что ? Молочные продукты ? Сыры? Колбаса за 700р\кило ? Хм-м-м... Турецкие фрукты ? Апельсины давно кушали ? А бананы ? Персики ? Хм-м-м... А черешню ? Нектарин ? Лимон ? А дыньку и арбузы ? Клубнику ? Малину ? Они наполнены нитратами ) Так что не стоит их кушать ) :pooh_lol: А водичку вы какую пьёте ? Наверное готовите на артезианской ? Или пользуетесь родниками Саратовской области ?

Лактоза (молочный сахар(от лат. lac, род падеж lactis — молоко)) С12Н22О11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы.
Не пейте молочко то, оно от природы лактозу содержит )
Будет очень смешно, если вам на чипсы положат жирный кусок сыра или бекона)))
Чипсы с натуральным вкусом можно найти, называются "Lays" Золотистые. И там конечно нет глютамата натрия и фосфата натрия... И той самой страшной лактозы, которая неусваивается у некоторых людей.

Да даже помидоры и огурцы с дачи содержат разные тяжёлые металлы, потому что машины ездят по дачам...
Да нет у нас ничего безвредного и экологически чистого... Забудте об этом, любая пища приносит как вред организму, так и пользу...

Верх Низ