Я ел лапшу быстрого приготовления

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

Употребляли ли вы Лапшу быстрого приготовления?

• Всего проголосовало
    215
OP
C

Cursed

Guest
Ахахахах )))
От морковки обсерица можно!!!??? )))))

OP
I

illych

Guest
:)

Точнее не столько пучит, сколько чтобы насытиться = их больше съесть надо.
и далее по тексту

Ахахахах )))
От морковки обсерица можно!!!??? )))))
И даже нужно. :) Отлично очищает кишечник, особенно если вместе с яблоками.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И даже нужно. Отлично очищает кишечник, особенно если вместе с яблоками.
Слоловая ложка соли на стакан тёплой воды - и тока ф путь :) И пить гораздо приятнее, чем магнезию, ага. Это - к разговору о здоровом образе жизни.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Слоловая ложка соли на стакан тёплой воды - и тока ф путь :) И пить гораздо приятнее, чем магнезию, ага. Это - к разговору о здоровом образе жизни.

Молоко и огурцы, и есть приятно, и выходит быстро))
на 3 метра против ветра

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну, вы ещё на клизьмы перейдите...

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Иногда приходиться есть. Когда нет обеда. В основном на работе. Дома всегда что-нибудь найдется посъедобнее.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ел доширак говядина он остренькие и самый вроде вкусный))) еще есть особо острые экземпляры "рамен" в продаже тут не найти, есть только в восточной лавке что на сенном и в энгельсе, но остроты ппц просто, вкуснее чем анакомы и прочее))) а
касаемо здоровой пищи) Ириска не смешите пожлст) глютамат есть везде и будет везде) есть одни овощи со своей грядки и мясо от своей коровы это нереально)а все что покупное даже под маркой экологически чисто-это маркетинговый ход)
те же яблоки вам на дом не привезут с червячком, а раз не надкусан червячком значит как минимум протравлен)
быстрые обеды ем но оочень редко) считаю что питание должно быть правильным в плане распорядка по времени, ну и количествах) как говортися есть для того чтобы жить, а не наоборот)))

OP
Б

Бесёнок

Guest
если хищник, значит поджарый, подтянутый, стройный
Ну не скажи, Сереж... Судаки на Ахтубе ой какие пузатые были ;)
И нефих на меня кивать, мол вон какой пуз. Ва-первых, он щас сдулся, а ва-втарых, он для пива.
Видаля я для чего он... И сколько в него помещалось помимо пива:b3b4e46f21f040a62b4 Так что кивать буду:eek:n_the_quiet:

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Переодически.. Роллтон :) Вроде ничего полезного, особо не наешься (так, просто перебиваешь аппетит на некоторое время) .. а все равно тянет схомячить этот сухпаек :) Про студ.годы молчу :)))

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, подождем лет 50, и там картина может измениться) "Дедааа, Расскажи про свою молодость!"
"Уууу,внучек, когда я был молодой - я даже пробовал мясо. Мясо-это такая разновидность сои, только менее питательно. А ещё я видел снег однажды. Вот так вот, внучек,"

OP
I

illych

Guest
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В какой букве опечатка?
Слоновая ложка соли- это лопата, чтоли?
У кого какая под рукой окажется :)

Ну, вы ещё на клизьмы перейдите...
Ненене, чёто както стрёмно... Хотя полезно... Говорят... Помогает разобраться в себе, понять, что ты за человек и что у тебя глубоко внутри... :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
дерьмо?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Бомжпакеты :)

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Гы.) Эт у тебя ломка что ли началась, некропостингом занялся аж? :D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вчера только ела)))) в этом году первый раз! я только лапшу беру, а вместо сухого бульона, приправу суповую универсальную кладу, не выношу запаха курятины и говядины дошераковской.

Верх Низ