OP
Cursed
Guest
Ахахахах )))
От морковки обсерица можно!!!??? )))))
Отнюдь.
и далее по текстуТочнее не столько пучит, сколько чтобы насытиться = их больше съесть надо.
И даже нужно. Отлично очищает кишечник, особенно если вместе с яблоками.Ахахахах )))
Слоловая ложка соли на стакан тёплой воды - и тока ф путь И пить гораздо приятнее, чем магнезию, ага. Это - к разговору о здоровом образе жизни.И даже нужно. Отлично очищает кишечник, особенно если вместе с яблоками.
Слоловая ложка соли на стакан тёплой воды - и тока ф путь И пить гораздо приятнее, чем магнезию, ага. Это - к разговору о здоровом образе жизни.
В какой букве опечатка?Слоловая ложка соли...
Слоловая ложка соли на стакан тёплой воды - и тока ф путь
Ну не скажи, Сереж... Судаки на Ахтубе ой какие пузатые былиесли хищник, значит поджарый, подтянутый, стройный
Видаля я для чего он... И сколько в него помещалось помимо пива:b3b4e46f21f040a62b4 Так что кивать будуn_the_quiet:И нефих на меня кивать, мол вон какой пуз. Ва-первых, он щас сдулся, а ва-втарых, он для пива.
Судаки, с..а, ленивыеНу не скажи, Сереж... Судаки на Ахтубе ой какие пузатые были
Да лана тебе. Я мало ем.Видаля я для чего он... И сколько в него помещалось помимо пива Так что кивать буду
В какой букве опечатка?
У кого какая под рукой окажетсяСлоновая ложка соли- это лопата, чтоли?
Ненене, чёто както стрёмно... Хотя полезно... Говорят... Помогает разобраться в себе, понять, что ты за человек и что у тебя глубоко внутри...Ну, вы ещё на клизьмы перейдите...
дерьмо?
Мне вообще кажется что это..как наркотик какой то......порой прям как задумаешься о этой еде, запахе....и прям тянеееет купить ))