Я ел лапшу быстрого приготовления

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

Употребляли ли вы Лапшу быстрого приготовления?

• Всего проголосовало
    215
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В студенчестве покупали иногда эту хрень. Сейчас только в командировке, да и то крайне редко.
а вот конкретно РОЛТОН не ел ни разу ))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я грыз лапшу быстрого приготовления. И он был вкусн.

OP
Б

Бесёнок

Guest
Ела...Кстати, иной раз просто прикольно было эту дрянь заварить. Но последний раз это было года три-четыре назад. Так как не стОит жрать всякую дрянь :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Прямого вреда организму макаронные изделия не могут нанести:) Ну мож растолстеет кто, так это тут ни при чем:) Обменные процессы не от лапши зависят.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С бодуна, бульончик прикольно идёт.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Иногда хочется скушать лапши)))...Недавно совсем возникло желание такое, но не чаще чем раз в пол года ем)))

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
в студенческие годы - периодически анаком с сосисками. иногда было в те же времена как отличная закуска к пиву))), а с кубиками маги очень хорошо варились пельмени)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Еще один, по-моему забыты продукт, правдо питьевой - это юппи))))...Вот его уж точно все пили))))

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
хомячили по студенчеству на турбазе, обычно на 2,3 -й день когда нормальная еда заканчивалась, а закусывать надо было)) и под нее еще черный хлебушек с майанезам)))))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
епрст... дежавю у меня щас случилось:fbb70e0985b2cd2fecf. Только-только здесь кто-то спрашивал рецепт приготовления магазинных пельменей... какой салат сотворить из огурцов и помидор... еще один поведал, что ужинает чипсами.
У меня только один вопрос. Мужчины АС, вы одинокие или вас жены на голодном пайке держат?

Зы: пойду спрошу у своего, знает ли он, что такое "Лапша быстрого приготовления"?:no2:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
епрст... дежавю у меня щас случилось:fbb70e0985b2cd2fecf. Только-только здесь кто-то спрашивал рецепт приготовления магазинных пельменей... какой салат сотворить из огурцов и помидор... еще один поведал, что ужинает чипсами.
У меня только один вопрос. Мужчины АС, вы одинокие или вас жены на голодном пайке держат?

Зы: пойду спрошу у своего, знает ли он, что такое "Лапша быстрого приготовления"?:no2:

Тут же все говорят не о том, что лапша у них каждый день на ужин, половина тут вспоминают былое время, и потом раз в пол года, ну это никак не говорит, что у отписавшихся мужчин никудышные жены))))
Ты ни разу не ела лапшу быстрого приготовления?))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul, понятно, что не каждый день они ее едят ( ну я во всяким случае надеюсь на это). Но ведь что-то сподвигает мужчин на создание подобных тем и, как я уже заметила, довольно часто в последнее время.

Ой, Jul, дорогая, даже не спрашивай, ела ли я лапшу (чипсы, сухарики и пр.).
Я помешана на здоровом образе жизни и правильном питании.

Фсе, ухожу я отсюда, а то любители лапши меня тапками закидают)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Раньше это было мое любимое блюдо и именно анаком)))) А щас так называю девушек с кудрями)) Но раз в полгода могу схомячить точно :)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
несколько раз

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Раньше это было мое любимое блюдо и именно анаком)))) А щас так называю девушек с кудрями)) Но раз в полгода могу схомячить точно :)

+многа)) Именно где-то раз в пол года возникает просто непреодолимое желание, а потом отпускает ещё на столько же)) И вообще, хочется- надо есть ))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в школе/инсте на дачах/турбазах ели иногда анаком с бутерами или сосисками или еще супы в пакетах на чашку, када нормальная еда кончалась или готовить было лень))....щас не хочецо и даж от запаха тошнит)))..... и Юппи пили как запивку)))....и еще был типа с мякотью -Зукко штоль)))
щас стараюсь питацо полезным и никогда не добавляю лишнюю химию, када готовлю - типа кубиков всяких....вообщем лучше мало съем, но вкусно и полезно)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Jul, понятно, что не каждый день они ее едят ( ну я во всяким случае надеюсь на это). Но ведь что-то сподвигает мужчин на создание подобных тем и, как я уже заметила, довольно часто в последнее время.

Ой, Jul, дорогая, даже не спрашивай, ела ли я лапшу (чипсы, сухарики и пр.).
Я помешана на здоровом образе жизни и правильном питании.

Фсе, ухожу я отсюда, а то любители лапши меня тапками закидают)))
1) Он писал, что его сподвигло для создания данной темы. Просто цитата с Башорга и не факт, что он ест её постоянно.
2) и чем же вы таким здоровым питаетесь ? Ну просто расскажите... Может быть я откажусь от банки пива, пачки чипсов, лишней сигареты, сухариков....

Верх Низ