Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Буратино был голодный, проглотил утюг холодный n_the_quiet:
Не все. Пусть жуют заменители и добавки. Это их проблемы.rankster:
Мой организм не помойка, чтобы питаться чем попало.
:lol:Жить вообще вредно, от этого умирают!
Послезавтра.
Mazzay, согласна от всего не убережешься.
Можно переселиться в загородный дом, например. Там воздух чище.
А мне по кайфу заниматься спортом, не курить и правильно питаться.
новоизвращённый шашлык
детский садГде Сиськи??? Я-креведко, кот, админ, шредер )))
Да практически все дрянь... Все не полезное обычно самым вкусным оказываетсяА что не дрянь? Ну, чтоб в магазине купить...
Не, ну, мне реально интересно, чем питаются те, кто считает, что чипсы и быстро-лапша – это гадость. «Активией» и «Даноном» штоль?
Ну... за меня ты сам ответил... Прибавь к этому много овощей и тот же Данон, или аналогичное, по вечерамА я любли именно жареное! Да ещё и на сливочном масле – чтобы поольше холестерина! («Ударим холестерином по вегетарианвству!!!» ) И ничо...
Чёто с овощей-то пучит
А иожет Ali под овощами ток капусту и горох подразумевает? Я с ним согласилась бы... Ток к чему тогда отнести картофель, свеклу, лук, морковь, баклажаны и т.д...?Точно с овощей?
мяско-то надо кушать всё равно, обязательно
Плюс ещё и без холестерина организм никак не может.... мяско-то надо кушать всё равно, обязательно. Жывотный белок, всё такое. Для меня главнее не ДОЛЬШЕ прожить, а ВКУСНЕЕ
Да со всех овощей пучит. Точнее не столько пучит, сколько чтобы насытиться = их больше съесть надо. На животных вон посмотри (ну или на рыб - один хрен ;-) ) - если хищник, значит поджарый, подтянутый, стройный, а если всякую гадость ест типа бамбука или гнили на дне, стал быть пузо имеет, дабы всю эту растительную дрянь переваривать.А иожет Ali под овощами ток капусту и горох подразумевает? Я с ним согласилась бы... Ток к чему тогда отнести картофель, свеклу, лук, морковь, баклажаны и т.д...?
Эххх, а у меня похож подошёл возраст, когда надо есть не столько то, что вкусно, сколько полезную и здоровую писчу.... Эххх, превед бобы и долбанные кабачки с аспарагусом.... Но сало есть буду!Для меня главнее не ДОЛЬШЕ прожить, а ВКУСНЕЕ
Да со всех овощей пучит