Я ел лапшу быстрого приготовления

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

Употребляли ли вы Лапшу быстрого приготовления?

• Всего проголосовало
    215
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Буратино был голодный, проглотил утюг холодный :eek:n_the_quiet:

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не все. Пусть жуют заменители и добавки. Это их проблемы.:prankster:

Мой организм не помойка, чтобы питаться чем попало.

Химия - она везде, скажу по секрету. Организовать себе по-настоящему чистые продукты - либо сложно и дорого, либо переезжать в деревню и растить всё самому (Преведъ, Игорь! :)). Еще вариант - валить в Европу, там с контролем строже, и еда лучше. Как вариант, есть еще всякие "секты", типа веганов или раздельщиков - что кому нравится...
А организьм... Так это... "Свининка и возраст" :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

Дааааа. Фточку! В пятницу я добавлю ко всему этому пиво и водоффку, какой-нибудь новоизвращённый шашлык, так как обычный уже приелся, и умру! До субботы! :crazy:

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Mazzay, согласна от всего не убережешься.
Можно переселиться в загородный дом, например. Там воздух чище;).
А мне по кайфу заниматься спортом, не курить и правильно питаться.

Не пить еще, ага :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Моё жареное мясо и нездоровая пища никак мне не мешают заниматься спортом, не курить и чувствовать себя великолепно при том, что я ем всё ))

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Последний раз ел анаком 10 лет назад, сечас от этого запаха просто тошнит. А в голодные годы, когда жрать было нечего, а есть хотелось(студенчество), то лопал бутерброды - хлеб намазанный майонезом(если был) и сверху лук. Соль повкусу. Даже вкусно, особенно после выпитого разведенного спирта.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Всё это мне невкусно, поэтому и не ем. :63093aeb6d551410cb5

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У каждого времени свои минусы. Моя мама в детстве пережила такое время, что есть нечего было в стране, одна картошка. До сих пор картошку не ест почти.

OP
Б

Бесёнок

Guest
А что не дрянь? Ну, чтоб в магазине купить...
Да практически все дрянь... Все не полезное обычно самым вкусным оказывается ;)
Не, ну, мне реально интересно, чем питаются те, кто считает, что чипсы и быстро-лапша – это гадость. «Активией» и «Даноном» штоль?

А я любли именно жареное! Да ещё и на сливочном масле – чтобы поольше холестерина! («Ударим холестерином по вегетарианвству!!!» ) И ничо...
Ну... за меня ты сам ответил... Прибавь к этому много овощей и тот же Данон, или аналогичное, по вечерам

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чёто с овощей-то пучит :( Я лучше уж скушаю какой-нибудь ОГРОМНЫЙ ЖАРЕНЫЙ СВИНСКИЙ КУСОК!!! :)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ешь картошку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен :)
Ничо против не имею овощей, но против крайностей - мяско-то надо кушать всё равно, обязательно. Жывотный белок, всё такое. Для меня главнее не ДОЛЬШЕ прожить, а ВКУСНЕЕ :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
... мяско-то надо кушать всё равно, обязательно. Жывотный белок, всё такое. Для меня главнее не ДОЛЬШЕ прожить, а ВКУСНЕЕ :)
Плюс ещё и без холестерина организм никак не может.

OP
I

illych

Guest
А иожет Ali под овощами ток капусту и горох подразумевает? Я с ним согласилась бы... Ток к чему тогда отнести картофель, свеклу, лук, морковь, баклажаны и т.д...?
Да со всех овощей пучит. Точнее не столько пучит, сколько чтобы насытиться = их больше съесть надо. На животных вон посмотри (ну или на рыб - один хрен ;-) ) - если хищник, значит поджарый, подтянутый, стройный, а если всякую гадость ест типа бамбука или гнили на дне, стал быть пузо имеет, дабы всю эту растительную дрянь переваривать.
И нефих на меня кивать, мол вон какой пуз. Ва-первых, он щас сдулся, а ва-втарых, он для пива.

ЗЫ. ни разу не видел хищника, который бы хавал доширак. :) Хотя мой кот картошку сырую и огурцы выпрашивает с кабачками...

Для меня главнее не ДОЛЬШЕ прожить, а ВКУСНЕЕ
Эххх, а у меня похож подошёл возраст, когда надо есть не столько то, что вкусно, сколько полезную и здоровую писчу.... Эххх, превед бобы и долбанные кабачки с аспарагусом.... Но сало есть буду!

Верх Низ