Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Я вчера высадил помидоры,первую партию leasantry:
Ляпота!!снято вчера вечером со своего участка, чуть упустил время для снимка и солнце уже зашло((
А я вот наоборот, уничтожаю посадки, все что выросло за пару лет на необработанном участке, поросль, траву, деревья мелкие, кусты.
прикинь, а это еще все нужно будет перекопать...причем лучше на два штыка(((
Сам боролся лет пять назад с сорняками, могу порекомендовать такую штукуА я вот наоборот, уничтожаю посадки, все что выросло за пару лет на необработанном участке, поросль, траву, деревья мелкие, кусты.
Не стоит. Можете промахнуться. Она может быть уже вырождающаяся. Мы в прошлом году такие "остаточки" посадили. Скакала я над ней, как над хорошей. А выкопала на 2 ведра больше, чем посадила. Ищите с мощными ростками или, хотя бы, с глазками. Надо по базару походить, может, найду че-нибудь антиресное.картошка есть у кого проросшая по весне и ненужная?? дай те мне - я ее посажу
ровненько получается?С
Насчёт газона: покупал "износостойкую" породу, типа спортивнойю В начале мая, когда земля более-менее прогреется, копал на штык, хорошенько боронил, сеял часто-часто, потом опять боронил, чтобы приглубить семена на 1,5 -2 см., потом слегка притаптывал плоской частью грабель посев. Далее это дело присыпается песочком (чтобы почва не трескалась) и необильно поливается. Поливал через день. Взошло всё ровно-ровно через 2 недели. К концу лета уже косил газон вовсю. Никаких удобрений не закладывал и не подсыпал позже, растёт всё и так отлично.
freeman20_07, почем такой монстрик? Будете людям пахать или только для себя?
Не стоит. Можете промахнуться. Она может быть уже вырождающаяся. Мы в прошлом году такие "остаточки" посадили. Скакала я над ней, как над хорошей. А выкопала на 2 ведра больше, чем посадила. Ищите с мощными ростками или, хотя бы, с глазками. Надо по базару походить, может, найду че-нибудь антиресное.
Ты не занимайся ерундой, лучше мне дачу у себя по соседству найди))) Выращивать она хочет...
Можешь несколько луковиц закопать, вырастут скорее всего потом.
А я вот наоборот, уничтожаю посадки, все что выросло за пару лет на необработанном участке, поросль, траву, деревья мелкие, кусты.
Я тоже должна это делать .Частично по осени уничтожила. Теперь хочу ту часть огорода, где ничего садить не буду, ядом от сорняков полить.