dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
RealSystem, раза два в неделю очень уж часто.по мере возрастания брить её и всё)))
а участок где взял?
а участок где взял?
песчано-уметский тракт
это город Саратов там где елшанское КП
чем чаще брееешь травку чем плотнее будет газон!!!
Но мне сначала забор надо и ворота из Балаково привезти и поставить, а потом уж думать про траву
Ноивный олбанский паринь. Сначала на шампур захочется насадить свежесорванную помидорку. Потом другой сорт, а потом баклажанчик. Ну и укропчик свежий с грядочки завсегда вкусней, не говоря про хрустящий огурчик. А салат всевозможный - наипервейший витамин и мняка! А потом всё... Ты попал, чувааааак!!!спиртное,шашлык,рыбалка,пляж....раз в 3 недели газонокосилка.
именно ((Ноивный олбанский паринь. Сначала на шампур захочется насадить свежесорванную помидорку. Потом другой сорт, а потом баклажанчик. Ну и укропчик свежий с грядочки завсегда вкусней, не говоря про хрустящий огурчик. А салат всевозможный - наипервейший витамин и мняка! А потом всё... Ты попал, чувааааак!!!
соседи шоль)))
841ый км.
Ноивный олбанский паринь. Сначала на шампур захочется насадить свежесорванную помидорку. Потом другой сорт, а потом баклажанчик. Ну и укропчик свежий с грядочки завсегда вкусней, не говоря про хрустящий огурчик. А салат всевозможный - наипервейший витамин и мняка! А потом всё... Ты попал, чувааааак!!!
Ну или как-то так...
Могу сказать одно. С бородой хлопот гораздо, ГОРАЗДО больше, чем с бритьём. :-DЯ вот планирую именно этой темой заниматься на даче плотно. Т.е. разные сорта травы, своевременная стрижка и расчесывание, полив и удобрение.
Для начала у соседей проконсультируйся, кто сажал уже такие зелёные беседки. В них могут двухвостки заводится и прочая ползучая мерзость. Которая запросто всё испортит своим присутвием.Ну и вертикальное озеленение туда же.
illych, не планирую ночевать, у меня от дома до дачи через кумыску несколько минут быстрой езды(живу у политеха).