A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Там же покрашено, чем же тебе еще обрабатывать надо ??? Не будет там ничё гнить и так.
ни кто не может дать триммер погонять на 1 день. хочу на даче попробовать газон покосить, чтоб понять как это и сделать выбор. так сказать, что лучше купить.
ни кто не может дать триммер погонять на 1 день. хочу на даче попробовать газон покосить, чтоб понять как это и сделать выбор. так сказать, что лучше купить.
Стою перед выбором газонокосилки. Бюджет всего 2500-3000 р. Где купить? Понимаю, что в эти деньги мало что попадает, есть в метро за 1800 р, он у нее ножи пластиковые и выглядит она какигрушечная. Тример не хочется, так как уверен, что у меня ровно им косить не получится.
То что в Москве в интернет-магазине стоит 2100-2500 р., у нас в магазинах стоит около 4000 р. Вот и думаю, где купить.Так и есть, игрушка, единственное преимущество, то что по земле едет, вроде должно ровно стричься. Но отсутствие бункера для скошенной травы- большой минус. Видел в рекламном проспекте от метро косилки роторные с бункером за 2.5 рубля, но когда приехал их уже и след простыл. Так што подкопи до 4-х и купи роторную с бункером.
Где дача?
Увы. Я в Шумейку его отдал погонять..Широкий Буерак... Волгоградское направление
Меня тоже.
В Садовом Центре нашел (специально заходил!) формочки для изготовления плиток разнообразные, по цене что-то не более 50 рублей, и рамку для прямого мощения, 45*45 см - 540 рублей. Просчитывал расходы на площадку для авто 4*6м - если покупать плитку и платить за укладку - 17 000 почти, если делать самому - чуть больше 2500 рублей. Разница значительная! Даже если умудриться потратить на это неделю (это оооочень медленно если всё делать), и сильно устать от этого, то всё одно выгодно!
У одного соседа площадка залита асфальто трава лезетм - всегда лужи, трескается, у другого - уложена плиткой примено 40х40см, комфортно и сухо, но выравнивать песочком под плитку все равно надо будет. В общем, плитка практичее и эстетичнее. И грязи нет - если с колес что и попадает - счищается веником.
Под брусчатку (тротуарную плитку) срывается плодородный слой, потом желательно отсыпать щебенкой, если нет, то можно и речным (!) песком. Потом брусчатка укладывается с обязательным уклоном, чтобы вода на ней не стояла, уклон не менее 1 см на 1 метр. На глаз этот уклон особо не виден, а вода не стоит и вы спасаете свою площадку от разрывов в зимнее время.
А я просто камнями мелкими посыпал.)) Нормально, никакой грязи и воды.У одного соседа площадка залита асфальто трава лезетм - всегда лужи, трескается, у другого - уложена плиткой примено 40х40см, комфортно и сухо, но выравнивать песочком под плитку все равно надо будет. В общем, плитка практичее и эстетичнее. И грязи нет - если с колес что и попадает - счищается веником.
А я просто камнями мелкими посыпал.)) Нормально, никакой грязи и воды.
Щебенка, кусочки кирпичей, куски бетона, да и просто камни, найденные на участке.а что такое мелкие камни? щебенка?
В прошлом году поймали на самодельный капкан 3 шт. В этом году этот первый. Но делов своих ссука понаделал как три прошлогодних!!!