Кстати, телефон 42-03-03, аренда строительного и садового оборудования.
около интека чота около 9 тыр - 100 литровая... всмысле покупки...Электробетономешалка интересует.
Телефон похоже не правильный, они так удивились, когда я спросил про аренду оборудования )))
Их на зиму укрывать надо. Не любят они морозов. Завтра посмотрю, чем сосны оживлял подскажу.Товарисчи садоводы, кто-нибудь у себя Туи сажал? У меня Туя что-то пожелтела вся. И у соседей такая же канитель. В чем трабл? Или так надо?
Берешь столбы, профтрубу, профнастил, саморезы и ставишь забор. Если не получается, звонишь мне.
У кого-нибудь есть народные специалисты по русским печам. Хотим на участке поставить русскую печь под открытым небом, а рядом беседку. Супруга хороший дизайн задумала, но нужна эта печка. Должно неплохо получиться.
Особенно страшно осознавать, как будут делаться ворота, ведь там нужна сварка.
Заборная решётка пластиковая классно смотрится.))мы,например,собираемся ворота заказывать, а забор делать сами
Заборная решётка пластиковая классно смотрится.))
у меня такая при беседке имеется... насчет национальности - не уверенУ кого-нибудь есть народные специалисты по русским печам. Хотим на участке поставить русскую печь под открытым небом, а рядом беседку. Супруга хороший дизайн задумала, но нужна эта печка. Должно неплохо получиться.