Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
я стараюсь. Пока что первую неделю выкуриваю по одной в день - недостаток никотина в организме - вещь жуткая. Кстати курить мерзко сейчас - начал чувствовать запахи от сигарет приторные. Но нужно. Соску чтоли купить....

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Соску чтоли купить....
:D
1146425.jpg

я стараюсь. Пока что первую неделю выкуриваю по одной в день - недостаток никотина в организме - вещь жуткая. Кстати курить мерзко сейчас - начал чувствовать запахи от сигарет приторные. Но нужно.
Ну вот про "одну в день" я хз.. Сам бросил резко, без всякого постепенного снижения. И по мне это самый действенный и верный вариант. Но это дело каждого)))
ЗЫ Главное ещё с курильщиками в курилке не топтаться за компанию;)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
49,5 дней... полет отличный :)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
14 лет как бросил и не тянет,до этого 7 лет курил

Goerg

Goerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вторая неделя пошла, на грани :(

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Со вторника бросил курить, практически и не тянет, а как тянет жевачку жую. Курил 4 года...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
курил почти 10 лет, после неоднократных попыток путем уменьшения кол-ва или более легких сигарет купил таблетки табекс, через дня 3-4 от сигарет уже тошнить начало, больше 7 месяцев без сигарет. Сейчас проходишь мимо курилки и думаешь как сам вдыхал эту вонищу, запах просто отвратный. И как жена рядом могла находится это же кошмар.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я стараюсь. Пока что первую неделю выкуриваю по одной в день - недостаток никотина в организме - вещь жуткая. Кстати курить мерзко сейчас - начал чувствовать запахи от сигарет приторные. Но нужно. Соску чтоли купить....
Так не бросишь - с каждым днем сигареты будут всё вкуснее :)
Если бросать - то совсем. Недостаток никотина за пару дней проходит, через неделю вообще легко.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сейчас проходишь мимо курилки и думаешь как сам вдыхал эту вонищу, запах просто отвратный. И как жена рядом могла находится это же кошмар.
такие же мысли

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Так не бросишь - с каждым днем сигареты будут всё вкуснее :)
Если бросать - то совсем. Недостаток никотина за пару дней проходит, через неделю вообще легко.

Так нет, я вот уже 7-й год так бросаю......:prankster2:

Гадство эти сигареты..... надо бросить но чет никак....мож пластырями никотиновыми облепиться и попросить чтоб закрыли в квартире на недельку ))))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
+1:pleasantry:
Со вторника бросил курить, практически и не тянет, а как тянет жевачку жую. Курил 4 года...
Ну как бы тоже неплохой вариант/метод)

таблетки табекс
мож пластырями никотиновыми облепиться
Херня енто всё. Самовнушение, не более))

Вот +мульён. Поставил чёткую цель бросить - бросишь. Тут лёгких путей нет, типа всяческих припарок, пластырей, таблеток и прочего:)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Херня енто всё. Самовнушение, не более))
Не стал бы я так утверждать, просто к таблеткам обязательно иметь именно четкое желание бросить курить. Не просто вот я попробую, они не волшебные и если нет желания то вряд ли помогут тараканы из головы не смогут вывести
Ставишь цель что все бросаю! и бросаешь, а они помогают от никотиновой зависимости.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
просто к таблеткам обязательно иметь именно четкое желание бросить курить.
:pooh_lol:Логично будет так - ежели иметь именно такое желание, то можно бросить и без таблеток.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Перестал вовсе. Ничего не изменилось))) Хрен бы с ней, с этой одной сигаретой в день))))

Верх Низ