Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Красаучег. Так держать))С 30 марта. Все отлично.
Красаучег. Так держать))С 30 марта. Все отлично.
А чепоможет а?Отказ от еды и не поможет.
Хорошее начинание! Если неделю продержшься, дальше намного легче будет.Присоединяюсь к некурящим и бросившим)))нахожусь в самом начале этого пути...пока тяжеловато...
В помощь взял жвачку никоретте....любыми судьбами надо бросить.Хорошее начинание! Если неделю продержшься, дальше намного легче будет.
И Алан Карр реально помогает.В помощь взял жвачку никоретте....любыми судьбами надо бросить.
НародЭ, посоветуйте как быть, бросил курить 2 месяца назад, набрал за это время 3 кг веса, ем как и раньше, на мучное.сладкое я не падок и не особо любитель его, а вес растёт(( Бросил обедать, сократил до минимума завтрак всё равно пока не помогает...
Тоже возьму на вооружение)))надо победить эту гадость...И Алан Карр реально помогает.
Просто двигаться больше. В качалку запишись - теперь можно. Заодно дрянь из лёгких быстрее выходить будет. Я по-первОй запах дыма ощущал после подходадумаю надо может бегать ?
А чего её побеждать? Она не враг. И не друг. Как у собаки пятая нога. НИ то, ни сё.надо победить эту гадость...
Враг.Одни минуса,что здоровье,что бюджет,что отношение окружающих...курение уже давно плохой тон....А чего её побеждать? Она не враг. И не друг. Как у собаки пятая нога. НИ то, ни сё.
В любой войне можно проиграть. Не надо настраиваться, что курение это враг и с ним надо бороться. Карр именоо это и имел в виду, что бросить курить очень легко, практически без проблем. И я подверждаю его слова. Я курил двеипачки в день. Бросил резко и сразу. Просто мне это стало не нужно. Я не боролся с курением. Не надо делать себе лишние преграды, в том числе и психологическиеВраг.Одни минуса,что здоровье,что бюджет,что отношение окружающих...курение уже давно плохой тон....
Врут))якобы один сеанс и люди бросают курить
Пробовала?Врут))
Пробовала?
Я не читал его. В машине бубнил.Вы читаете Карра????????????
Значит тебя зацепило то, что он написал, раз такая реакция. Посмотри эту тему дата 11 февраля 2010 года.ББросил курить скорее вопреки этому псевдоспасителю...
+1, жена так бросила.Хожу на процедуры и все время слышу за стенкой хвалебные отзывы об иглоукалывании, якобы один сеанс и люди бросают курить