Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Кто ещё бросил курить ?:148:
Пока 18 дней как не курю!
Кто ещё бросил курить ?:148:
Пока 18 дней как не курю!
Можно и я поделюсь тогда? Вот каково Вам осознавать, например, что внутри вас живет нечто, что заставляет вас делать что-то против вашей воли? Ну или делает так, что вам кажется, что это ВАШЕ желание? ) Например какой-нибудь солитер, или другой паразит. Вот он ест сам, поедает вас изнутри, а вам кажется, что это вам хочется кушать. Так-же и с курением. Живет такой "червь" внутри вас, только в голове, и заставляет делать что-то во вред вам. И начхал он на ваши желания. Он их подменяет своими. Вот когда следующий раз вам захочется взять сигарету, просто поймите, что это ОН опять очухался, и просит ДОЗУ..Значит он пока не сдох. Пусть будет противно от того, что вами управляет кто-то..А когда читаю форумы, в которых люди делятся впечатлениями после бросания, начинаю ностальгировать и сразу хочется взять сигаретку
Значит он пока не сдох
Так и есть. Возможно придется с этим искушением бороться всю оставшуюся. Это плата.И честно говорит, что иногда хочется...Просто не нужно поддаваться искушению
Это чисто психологическая зависимость, у тебя эти ситуации ассоциируются с курением, т.е. твой мозг привык, что в этих случаях ты часто куришь. Не более.И все равно, если устала, хочу есть, спать, или кто-то расстроил, или надо напряженно работать - особенно ночью по дежурству - курить хочется так, что зубы сводит...
+1 У меня стаж курения 7 лет, бросил 1.5 года назад, за это время был срыв на месяц (при очень сильном стрессе, сигарету взял осознанно, хотелось выключить голову), потом снова завязал, самочувствие на порядок лучше, курить не тянет.Вчера отпраздновал дату - 3 месяца как не курю.
1. Могу констатировать - прибавки в весе нет. Т.е. если не заедать, желание курить, вес сам не прибавляется.
2. Начинаю забывать что курил. Т.е. о сигаретах не думаю вовсе, не сняться... Т.е. все хорошо. Желание закурить возникает исключительно при сильном стрессе. Держать себя в руках не сложно.
3. Могу подтвердить на собственном опыте даты 5 дней (самый тяжелый период), 3 недели (до этой даты каждый день сильно хочется курить). Через месяц начинаешь получать кайф от того что не куришь.
Курил двадцать лет, 10 пачек в неделю. Последние лет 10 перешел на более легкие сигареты 4, 0.4. Как -то так.
Удачи все бросающим. Без сигарет жить лучше!)))
Заметьте насколько эта тварь заведует всем внутри вас, даже лапшу вешать умеет "А я твою голову отключила, бе-бе-бе"..Вот где разводят по черному..при очень сильном стрессе, сигарету взял осознанно, хотелось выключить голову
Ничего сташного в ОТвыкании нет, просто надо понимать механизм ПРИвыкания. И тогда все страхи бросания уйдут сами собой.ЗЫ! Некурящие! Поддержите! Ведь если взяться серъёзно - ведь не такие уж и большие муки отвыкания? Или вообще нет?
ЗЫ! Некурящие! Поддержите! Ведь если взяться серъёзно - ведь не такие уж и большие муки отвыкания? Или вообще нет?
ЗЗЫ На моих глазах трое или четверо личных знакомых бросили курить именно с этой книжкой
+1Ничего сташного в ОТвыкании нет, просто надо понимать механизм ПРИвыкания. И тогда все страхи бросания уйдут сами собой.
То, что читаешь книжку - это хорошо, она как раз помогает избавиться от страха перед бросанием курить.
Не большие это муки. Рефлексы достают. Идёшь в гараж-раз рука сама ищет пачку. Ассоциации какогонибудь места связаны с курением долго держутся в голове. И вот если это знать то не сложно. А физиологически не тянет.ЗЫ! Некурящие! Поддержите! Ведь если взяться серъёзно - ведь не такие уж и большие муки отвыкания? Или вообще нет?
Рефлексы достают. Идёшь в гараж-раз рука сама ищет пачку. Ассоциации какогонибудь места связаны с курением долго держутся в голове.