Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Разговаривал с многими людьми, кто пол года не курит, кто год, кто два (сигареты). Говорят через 3 дня восстанавливается обоняние, а через неделю, вообще сигарету в рот не засунешь, противно... плюс в чем: экономия, не такой вред здоровью. Минус: привычка остается, стоимость нормальной ,не для начинающих приблуды в среднем 6 т. р., от розетки далеко не убежишь (мощный акум, от юсб нормально не заряжается).
Да. Но. Нет зарядки, кончилось жидкость, просто за компанию сигаретку выкурить всегда пожалуйста. Многое правда зависит от окружения.
ещё электронка сильно сушит горло.
Не замечал такого.

Отправлено R2D2

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Когда петух клюнет будет поздно бросать

Именно так. Я отца проводил два года назад - рак легких. Он резко начал терять в весе. Когда диагностировали было уже поздно. Курил до последнего.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я бросил после месяца электронного парения.
2 месяца как не курю вообще

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Не курю пол года. Чувствую себя отлично.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
говорят что потом снятся сигареты? :)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Чтобы бросить курить, надо просто перестать сувать сигареты в рот. Если вы решили бросить, будьте готовы что вас будут курящие знакомые сбивать с пути истинного. Я бросал много раз. Но каждый раз начиналось "за компанию" и по новой. Окончательно бросил, когда не прятался от курящих. Многих это удивляло, что я стою с ними и не курю. Самое главное потерпеть недельку, а потом легче. Затем будет кашель с отхаркиванием какой-то храни в течение месяца. Затем живете и радуетесь жизни.

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чтобы бросить курить, надо просто перестать сувать сигареты в рот. Если вы решили бросить, будьте готовы что вас будут курящие знакомые сбивать с пути истинного. Я бросал много раз. Но каждый раз начиналось "за компанию" и по новой. Окончательно бросил, когда не прятался от курящих. Многих это удивляло, что я стою с ними и не курю. Самое главное потерпеть недельку, а потом легче. Затем будет кашель с отхаркиванием какой-то храни в течение месяца. Затем живете и радуетесь жизни.

терпеть вообще не нужно. Лучше каждый раз поздравлять себя, что ты избавился от них.

Hitrov

Hitrov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы бросить курить, надо просто перестать сувать сигареты в рот
У меня друг пытался раз 10 бросить курить, пока тоже не перешел на электронку. Где-то полгода он с ней дымил, а потом вовсе бросил...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У меня друг пытался раз 10 бросить курить, пока тоже не перешел на электронку. Где-то полгода он с ней дымил, а потом вовсе бросил...
Я тоже много раз бросал и начинал заново. Это всегда начиналось как покурить за компанию. Как только решил для себя не поддаваться такому соблазну, это было последней точкой.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
100 раз бросал курить, сразу и без всяких проблем. Начинал в основном со скуки...

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

vaspergaz

vaspergaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я начал курить, как это не странно, в 30 лет. Сейчас 50 и. Хочу бросить курить, но что-то не получается. Уже Карра читал, и Никореттк. Наверное только сила воли поможет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне интересно вот что - любители послюнявить устройство с химическим паром, действительно, думают, что здоровье обретают подобным образом?

Меж тем купил себе "Мощное дыхание", презабавнейший тренажёр , кроет так, что мало не кажется.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Мне интересно вот что - любители послюнявить устройство с химическим паром, действительно, думают, что здоровье обретают подобным образом?

Меж тем купил себе "Мощное дыхание", презабавнейший тренажёр , кроет так, что мало не кажется.

Подробнее давай! что как и почем? ))
...трубку так еще и не купил

Верх Низ