Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Пачку растянул на неделю. Сегодня несколько тяжек электронки за весь день. Сейчас кого-нибудь убью. Настроение как у бабы при пмс.
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
Не курю 10 дней вообще.Пачку растянул на неделю. Сегодня несколько тяжек электронки за весь день. Сейчас кого-нибудь убью. Настроение как у бабы при пмс.
Отправлено R2D2
эх! бросить не получается, чую надо перейти в парапыхатели сначало...
советуем вариват-атомайзер-прочую необходимую хрень
эх! бросить не получается, чую надо перейти в парапыхатели сначало...
советуем вариват-атомайзер-прочую необходимую хрень
Уверен что оно тебе надо?
Это все х**ня. Главное в своей голове осознать всю никчемную и вредную суть курева, как осознаешь - бросишь сразу.
С электронной сигаретой два пути. Либо действительно бросишь, что мало вероятно, либо через месяцок будешь курить больше прежнего. Для начала я бы купил что подешевле грубо говоря, чтобы понять твое это или не твое. Если твое тогда уже дальше думать что выбрать более интересноеугу, близкие говорят - кури, а то невыносим становишься
а табексы всякие сейчас не помогают? я бросал с табексом, получилось с полкурса таблеток. даже по пьяни не тянуло. сейчас опять хочу попробовать.С электронной сигаретой два пути. Либо действительно бросишь, что мало вероятно, либо через месяцок будешь курить больше прежнего. Для начала я бы купил что подешевле грубо говоря, чтобы понять твое это или не твое. Если твое тогда уже дальше думать что выбрать более интересное
Отправлено R2D2
Не пробовал, но как мне кажется главная проблема электронной сигареты в том что ты не избавляешься от самой привычки курить, да может она не настолько вредна как простые сигареты, да в конце концов можно курить даже безникотиновые жидкости, но сама привычка сосаться эту соску остается.а табексы всякие сейчас не помогают? я бросал с табексом, получилось с полкурса таблеток. даже по пьяни не тянуло. сейчас опять хочу попробовать.
Когда петух клюнет будет поздно бросатьсогласен,как петух в жопу клюнет
Уверен что оно тебе надо?
Разговаривал с многими людьми, кто пол года не курит, кто год, кто два (сигареты). Говорят через 3 дня восстанавливается обоняние, а через неделю, вообще сигарету в рот не засунешь, противно... плюс в чем: экономия, не такой вред здоровью. Минус: привычка остается, стоимость нормальной ,не для начинающих приблуды в среднем 6 т. р., от розетки далеко не убежишь (мощный акум, от юсб нормально не заряжается).С электронной сигаретой два пути. Либо действительно бросишь, что мало вероятно, либо через месяцок будешь курить больше прежнего. Для начала я бы купил что подешевле грубо говоря, чтобы понять твое это или не твое. Если твое тогда уже дальше думать что выбрать более интересное
ещё электронка сильно сушит горло.Разговаривал с многими людьми, кто пол года не курит, кто год, кто два (сигареты). Говорят через 3 дня восстанавливается обоняние, а через неделю, вообще сигарету в рот не засунешь, противно... плюс в чем: экономия, не такой вред здоровью. Минус: привычка остается, стоимость нормальной ,не для начинающих приблуды в среднем 6 т. р., от розетки далеко не убежишь (мощный акум, от юсб нормально не заряжается).
Эт как настроишь приблуду)))ещё электронка сильно сушит горло.
если ты вообще не куришь сигареты, ты любые настройки чувствуешь. Даже после кальяна безтабачного и то чувствуешь горло потом.Эт как настроишь приблуду)))