Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Пачку растянул на неделю. Сегодня несколько тяжек электронки за весь день. Сейчас кого-нибудь убью. Настроение как у бабы при пмс.

Отправлено R2D2

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пачку растянул на неделю. Сегодня несколько тяжек электронки за весь день. Сейчас кого-нибудь убью. Настроение как у бабы при пмс.

Отправлено R2D2
Не курю 10 дней вообще.
Электронку месяц пользовал.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не курю с середины декабря. Курить можно бросить легко, а, главное, нужно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Пропитанный Карром уже лет 5 иногда курю по пьяным выходным. Курю как взрослый, могу пачку выкурить. Тяги потом нет. 100% могу сказать зависит от окружения. В курящей компании бросить значительно сложнее.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Не курю год:victory:

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
эх! бросить не получается, чую надо перейти в парапыхатели сначало...
советуем вариват-атомайзер-прочую необходимую хрень

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48

Уверен что оно тебе надо?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Это все х**ня. Главное в своей голове осознать всю никчемную и вредную суть курева, как осознаешь - бросишь сразу.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Это все х**ня. Главное в своей голове осознать всю никчемную и вредную суть курева, как осознаешь - бросишь сразу.

согласен,как петух в жопу клюнет, но а пока стаж-привычка....

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
угу, близкие говорят - кури, а то невыносим становишься
С электронной сигаретой два пути. Либо действительно бросишь, что мало вероятно, либо через месяцок будешь курить больше прежнего. Для начала я бы купил что подешевле грубо говоря, чтобы понять твое это или не твое. Если твое тогда уже дальше думать что выбрать более интересное

Отправлено R2D2

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
С электронной сигаретой два пути. Либо действительно бросишь, что мало вероятно, либо через месяцок будешь курить больше прежнего. Для начала я бы купил что подешевле грубо говоря, чтобы понять твое это или не твое. Если твое тогда уже дальше думать что выбрать более интересное
Отправлено R2D2
а табексы всякие сейчас не помогают? я бросал с табексом, получилось с полкурса таблеток. даже по пьяни не тянуло. сейчас опять хочу попробовать.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
а табексы всякие сейчас не помогают? я бросал с табексом, получилось с полкурса таблеток. даже по пьяни не тянуло. сейчас опять хочу попробовать.
Не пробовал, но как мне кажется главная проблема электронной сигареты в том что ты не избавляешься от самой привычки курить, да может она не настолько вредна как простые сигареты, да в конце концов можно курить даже безникотиновые жидкости, но сама привычка сосаться эту соску остается.

Отправлено R2D2

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
табекс вжопу! бросал так первый раз, после этого кишку глотал - язва, зарубцевалась слава Богу!

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
значит вскоре перейду...
вообще трубку хотел электронную, в бильярдных сцуко курить не дают ((

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Уверен что оно тебе надо?
Разговаривал с многими людьми, кто пол года не курит, кто год, кто два (сигареты). Говорят через 3 дня восстанавливается обоняние, а через неделю, вообще сигарету в рот не засунешь, противно... плюс в чем: экономия, не такой вред здоровью. Минус: привычка остается, стоимость нормальной ,не для начинающих приблуды в среднем 6 т. р., от розетки далеко не убежишь (мощный акум, от юсб нормально не заряжается).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разговаривал с многими людьми, кто пол года не курит, кто год, кто два (сигареты). Говорят через 3 дня восстанавливается обоняние, а через неделю, вообще сигарету в рот не засунешь, противно... плюс в чем: экономия, не такой вред здоровью. Минус: привычка остается, стоимость нормальной ,не для начинающих приблуды в среднем 6 т. р., от розетки далеко не убежишь (мощный акум, от юсб нормально не заряжается).
ещё электронка сильно сушит горло.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эт как настроишь приблуду)))
если ты вообще не куришь сигареты, ты любые настройки чувствуешь. Даже после кальяна безтабачного и то чувствуешь горло потом.

Верх Низ