Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
увидел в газете объявления "лечу от наркомании, курения и т.д...." , психотерапевты Звонков и Старцев.
Никто не обращался по поводу курения?

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
увидел в газете объявления "лечу от наркомании, курения и т.д...." , психотерапевты Звонков и Старцев.
Никто не обращался по поводу курения?
Если серьезно задумался - и без них сможешь! почитай А. Карра "Легкий способ бросить курить", в инете его полно, хоть читай, хоть слушай.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не курю с НГ. Теперь ощущаю как пахнет курильщик))) Да и вообще обоняние намного улучшилось. Ждем дальнейших изменений.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не курю с НГ. Теперь ощущаю как пахнет курильщик))) Да и вообще обоняние намного улучшилось. Ждем дальнейших изменений.
Тоже бросил с НГ,стаж 35 лет. Заметил: спать стал лучше,крепче. Утром чувствую лучше себя, очень уменьшились головные боли, я уж думал,что всю жизнь у меня голова болела-оказывается она просто была отравлена... про изменения написано много,интересно будет это наблюдать.
[URL=http://shot.qip.ru/00PCH9-2OxMY4vGT/] [/URL]

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Согласен, сплю тоже как убитый и засыпаю моментально. Утром бодряком, а раньше до обеда раскачивался. Я почти пол жизни прокурил. Несколько раз пытался бросить сразу, но не получалось. Пробовал и электронные сигареты. После чего я стал ярым противником их "парения", т.к. пока она была в моем пользовании я постоянно ее курил, что ни как не уменьшало желания закурить. В итоге, на то чтобы бросить у меня ушло примерно пол года. Я постепенно снижал дозу. В последнюю неделю я выкуривал меньше сигареты после обеда. Ну и таким методом у меня получилось обмануть свой организм) Но все же, иногда возникает желание подымить, но уже не составляет труда сказать - нет.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Заметил повышенную нервозность....видимо синдром отмены.
Вот..! Нашёл:
Признаки и симптомы никотиновой «ломки» Постоянное желание покурить, ощущение напряженности, раздражительность из–за мелочей, депрессия, беспокойство, нарушение внимания и сна, тошнота, различные боли, озноб, головокружение, судороги, тахикардия, повышение артериального давления, одышка, ощущение нехватки воздуха, потливость – такие неприятные моменты придется пережить, когда курильщик со стажем решит избавиться от этой вредной привычки. В большинстве случаев синдром отмены напрямую зависит от индивидуальных особенностей человека. К счастью, не каждому нужно будет испытать чувство дискомфорта. Многие курильщики, выдержав около двух недель без сигареты, постепенно начинают радоваться жизни без дымного зелья и начинают чувствовать себя счастливыми. Постепенно исчезает навязчивое желание, уходит депрессивное состояние, начинает радовать именно чистый воздух. Человек избавляется от кашля. Еще много будет моментов, когда при виде курящего рука снова начнет тянуться к сигарете. Но при правильном настрое такие мысли можно отогнать. У бросившего курить человека на некоторое время могут появиться симптомы ухудшения кровообращения: головная боль, слабость. Помочь справиться с таким состоянием могут содержащие кофеин продукты, которые повысят давление.
Источник: http://vsegdazdorov.net/story/sindrom-otmeny-nikotina 2014 © vsegdazdorov.net

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Ничего такого у меня в этот раз нет. Никакой нервозности. Да вот немного сонливости постоянной, но хорошо высыпаюсь, но головные боли пока иногда бывают. Стал снова различать запахи нормально. Прошло всего 21 день.:D

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ничего такого у меня в этот раз нет. Никакой нервозности. Да вот немного сонливости постоянной, но хорошо высыпаюсь, но головные боли пока иногда бывают. Стал снова различать запахи нормально. Прошло всего 21 день.:D
Неоднократно слышал мнение,что очень тяжело будет после месяца... вот ведь зараза приставучая какая...

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Неоднократно слышал мнение,что очень тяжело будет после месяца... вот ведь зараза приставучая какая...
главно научиться не курить с курящими рядом и когда выпиваешь с кем-то,а охота подымить как минимум пол года будет.я думаю что все от психики каждого чела зависит как его ломать будет

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
главно научиться не курить с курящими рядом и когда выпиваешь с кем-то,а охота подымить как минимум пол года будет.я думаю что все от психики каждого чела зависит как его ломать будет
Спустя какое то время, как я бросил, когда было желание закурить, то говорил сам себе: "Нафиг были все эти мучения, если опять начнешь курить?".
В итоге уже несколько лет - ни одной сигареты. Изменений в здоровье не наблюдаю, кроме набранного веса. Стаж курильщика был больше двадцати лет.

Хочу еще отметить, что сильно стимулирует бросить курить - круг друзей и знакомых. В компании некурящих чувствуешь себя очень неуютно, если сам куришь.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Изменений в здоровье не наблюдаю, кроме набранного веса. Стаж курильщика был больше двадцати лет.

Хочу еще отметить, что сильно стимулирует бросить курить - круг друзей и знакомых. В компании некурящих чувствуешь себя очень неуютно, если сам куришь.

+1 Я вот перестал кашлять.
Просто сам делаешь выбор с кем общаться. Либо с любителями выпить/покурить, или с нормальными и адекватными людьми без вредных привычек. В моем случае само представление о людях сильно изменилось после отказа от курения. Расставил новые приоритеты и не жалею.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Это психологически... у меня коллектив 50х50, я до сих пор иногда выхожу с курильщиками постоять поболтать вместе.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Перешел на электронику, 2 месяца полет нормальный... Все тоже самое когда бросаешь курить (вкус попер, кашель ушел, отдышка пропала, бодряк прет).
зы. Дешевые електронки в бросании не сильно помогают, надо брать сразу нормальный аппарат.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Блин как же хорошо, что я никогда и не начинал курить....

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
завидую белой завистью.
в тему о друзьях кстати, все время с утра до вечера в футбол гоняли во дворе, ну и как то не круто было у нас курить, до сих пор никто не курит

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
в тему о друзьях кстати, все время с утра до вечера в футбол гоняли во дворе, ну и как то не круто было у нас курить, до сих пор никто не курит
у меня в школе это было круто) если бы еще мозги в 14 лет работали, то вообще бы никто не курил)

Верх Низ