Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
У меня за год +20, так и остался потом, вот уже 8-9 лет такв легкую))контролируемый уже)))поначалу да... +3 кг...
У меня за год +20, так и остался потом, вот уже 8-9 лет такв легкую))контролируемый уже)))поначалу да... +3 кг...
Пусть винегрет ест на ночь.Не совсем приличная история: один мой хороший друг поделился. Месяц назад бросил курить теперь в туалет не может нормально сходить. Говорит долгие годы утром после завтрака, с сигареткой и газеткой привык. А теперь прям ну никак...как говорят- никотин говно толкает ))))
мы как то бухали с братом, очередной раз.Поспорь с кем нибудь. Жадность она такая.) Да и желание большое должно быть.
четвертый день...в субботу жестко отжигал на дискотеке...виски..ром..водка:не закурил, воскресенье похмелье...пиво...сауна: не закурил. Вторник: ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!Сегодня выбросил в урну пачку сигарет и зажигалку...начало положено...теперь узнаю есть ли у меня сила воли
Существуют специи для молока. Так вот молоко со специями и пакетиком чая, очень помогало когда бросил курить. Такой молочный чай, очень в Индии уважают.Молочка попей. Тепленького.
Кто-нибудь кодировался по методу Довженко (эмоционально-стрессовая психотерапия)? И вообще какие мнения по этому методу?
И еще иглоукалывание в ДКБ. Что выбрать? В первом случае 15000 р., во втором 4000 р.
Нужно на всю жизнь.
браво!!!!:yu:Отмечусь. Очередная годовщина. Бросил 17.03.2006., итого 9 лет ни одной сигареты. Стаж профессионального курильщика 12 лет. Бросил в одночасье, вечером курил, утром встал и всё)))
ну и как впечатления?))Завтра 3 месяца как не курю.
Хорошие. Пару раз снилось что опять закурил.)))ну и как впечатления?))
капец какой то)))мне тоже..не курю 2.5 месяца и не хочется уже..но как красочно все это снится)))))Хорошие. Пару раз снилось что опять закурил.)))
Не курил пару дней и понял что лучше я умру от сигарет чем от обжорства. И как с этим бороться?
Отправлено R2D2