ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а мне на днях страшный сон снился что я снова закурил!!!
наверное из за того что курил кальян, фтопку его)))
наверное из за того что курил кальян, фтопку его)))
Откуда такое мнение, что это самый верный способ?Бросил сам без всякой помощи(таблетки,пластыри,книги и т.д)-это самый верный способ!
Потому, что когда бросаешь по книжкам, таблеткам, пластырям и т.п., то полагаешься на них, и к себе предъявляешь меньше требований. А в случае "срыва" - есть возможность свалить на несовершенство способов, а сам, вроде как не при чем.Откуда такое мнение, что это самый верный способ?
Потому, что когда бросаешь по книжкам, таблеткам, пластырям и т.п., то полагаешься на них, и к себе предъявляешь меньше требований. А в случае "срыва" - есть возможность свалить на несовершенство способов, а сам, вроде как не при чем.
Вот когда сам пришел, осознанно и надеяться больше не на что, тогда другое дело. Сорвешься - винить, кроме себя некого. Сам слабак..
Ну вот еще одна причина возникновения д####ов - склонность к демагогии..Я бросил курить при помощи книги - и что теперь? Это неверный способ? Какая разница КАК и ПОЧЕМУ(с помощью чего-кого) бросил - главное результат
срок с 20 сентября этого года, для кого-то может и мелочь, а для меня СРОК!
Ну вот еще одна причина возникновения д####ов - склонность к демагогии..
да реклама реально клёвая)С нового года не курю. Уже не ловлю себя на мысли что надо держать себя. Просто как будто и не было этого. Вот реклама по ящику есть где мужик закурить спрашивает. Считаю её самой удачной рекламой. Т.к. настроение у меня от того что бросил такое же как и у того кто сказал - НЕ КУРЮ))
+1, тож со стороны посмотрела как женщина курит - ужас! и раньше я не чувствовала запаха от курящих людей, а сейчас прям противно!кстати, немалую роль в плане отвращения к процессу курения сыграло дичайшее отвращение к курящим вонючим бабам