whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
аха.. и в лифт теперь заходишь-чувствуешь запах сигарет и прям бээээ..
+1. Пипец полный.а еще когда с курящим общаешься то изо рта воняет ппц....противно так, даже общаться не хочется, неужели и у меня такое было? как то все меняется, даже на жизнь что ли по-другому начинаешь смотреть))))
ох... кады же я к вам присоеденюсь? думаю, пора делать первые шаги... 24.02.2010
А у меня сегодня дата. 09.11.2009 я выкурил последнюю свою сигарету, после 20 лет курения минимум пачки в день.... И вот сегодня -ровно год как я не курю.
Не могу похвастаться, что бросить было легко. Первый месяц был не прост... Но зато теперь я счастлив и доволен, и курить, в будущем совершенно не собираюсь. Тем кто только думает бросать, или не бросать, бросайте... не пожалеете!
Начали ходить с дитём в качалку. Ему научиться отжиматься-подтягиваться, мне его приучить и самому от мамончика избавится. А то что-то я 10 кГ всё-таки набрал с сентября
Миш. У меня дитё - собственно его-то и потащил, изо всех авторитетов у него только один - я. У него реально проблемы и в школе и общем развитии. Умный, но съехал между двойкой и тройкой почти по всем предметам (причём если с ним посидишь, поучишь, на след день пятёрку приносит), подтянуться - отжаться не может. Его просто пинать надо постоянно и контролировать. А сейчас уже втянулся, никаких пинков не надо, сам с удовольствием ходит. Себя же. Дык это как бросить курить - один раз себя сломал, дальше самому нравиться начинает.Сереж, делись секретом: как себя заставил?
с Понедельника по Субботу 9-00 - 21-00
Спасибо. Я подумаю... Хочется, но далековато все же... Я работаю до 19.00, а график там
чудеса да и только!
реально никогда не думала, что присоеденюсь к вам, была активной курильщицей, всегда защищала и отстаивала права курящих... а тут...
два месяца, как не курю, бросила спонтанно на вечеринке, и ни разу не тянуло с тех пор, как заколдовали...
зы.а теперь сама ворчу на тех кто курит, и понимаю тех кто не курит и общается с курящим...
Табекс дисциплинирует. имхо, не болееВот возникла мысль, а "Табекс" кому-нить помогал или все таки это больше на психологическом уровне?