UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
ну уже колола да, цеф+лид+вода - не сколько больно, сколько нудно - 4 куба за раз(((( задница квадратная станет под конец(
Воду удали из рациона, она лишняя
ну уже колола да, цеф+лид+вода - не сколько больно, сколько нудно - 4 куба за раз(((( задница квадратная станет под конец(
истину глаголишьВоду удали из рациона, она лишняя
набираем лид, к нему воду, потом все это в цеф, оттуда набираем 4к.ЗЫ: лидокаин сначало разбавлять водой!
набираем лид, к нему воду, потом все это в цеф, оттуда набираем 4к.
Шприц-пистолет КалашниковаНужен кто то рядом с 75шк, 3 дачной - кто может ставить уколы девушке, завтра точно узнаю сколько раз в сутки (1 или 2 раза). И подскажите - сколько это сейчас стоит то??
Gray64, мне уже не актуально, нашла человека, спасибО!
Стоит ~ полтыщщи... Но штукенция прикольная...я лучше по старинке, я так то уколов не боюсь, а выкидывать на него деньги ( не 20руб же стоит по любому) я не хочу.
я щас видео посмотрела последнее, где он там эту иглу в пенопласт (или куда там) вгоняет - "вот и все", честно? меня отпугнуло - не купила бы себе такое, тем более некоторые препараты надо вводить медленноСтоит ~ полтыщщи... Но штукенция прикольная...
А первое посмотрела...? Калашников только укол делает, а лекарство самой надо выдавливать..я щас видео посмотрела последнее, где он там эту иглу в пенопласт (или куда там) вгоняет - "вот и все", честно? меня отпугнуло - не купила бы себе такое, тем более некоторые препараты надо вводить медленно
Не, меня все равно не впечатлило настолько, чтобы идти и покупать.А первое посмотрела...? Калашников только укол делает, а лекарство самой надо выдавливать..