Изучаю предложение - ставить уколы

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
OP
М

Многомама

Guest
Объясните почему? Вернее зачем? Для чего то же врач включила ее в коктейль.

OP
М

Многомама

Guest
Странно, пазуха болит и припухла еще больше чем вчера((( что то я совсем расстроилась((((

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Повторную адренализацию нужно делать.

OP
М

Многомама

Guest
не раньше субботы(

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Вот убей не помню, но есть маленький нюансик - в чем сначало цеф разводить, и получалось там почти 5к...
Давно эт было, но зад болеть будет, от этого никуда не деться, под финал местечко долго на ощупь выбирал, помню ))

ЗЫ: лидокаин сначало разбавлять водой!

OP
М

Многомама

Guest
Den Extreme, как медик - мне на фоне цефатриаксона, синупрета, галазолина и салина можно еще и цитрамон пить? Голова болит адски просто(

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Нужен кто то рядом с 75шк, 3 дачной - кто может ставить уколы девушке, завтра точно узнаю сколько раз в сутки (1 или 2 раза). И подскажите - сколько это сейчас стоит то??
Шприц-пистолет Калашникова

OP
М

Многомама

Guest
Gray64, мне уже не актуально, нашла человека, спасибО!

OP
М

Многомама

Guest
Gray64, что именно? Если Вы серьезно, то я не в курсе этого чудо аппарата, а если Вы таким образом шутите, то Ваши шутки тут не уместны не разу....

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ларчик, таки вот...

OP
М

Многомама

Guest
О боги....
Gray64, прошу прощения! Спасибо!
FOX MALDER, и тебе спасибо! Но я лучше по старинке, я так то уколов не боюсь, а выкидывать на него деньги ( не 20руб же стоит по любому) я не хочу.

OP
М

Многомама

Guest
Стоит ~ полтыщщи... Но штукенция прикольная...
я щас видео посмотрела последнее, где он там эту иглу в пенопласт (или куда там) вгоняет - "вот и все", честно? меня отпугнуло - не купила бы себе такое, тем более некоторые препараты надо вводить медленно

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
я щас видео посмотрела последнее, где он там эту иглу в пенопласт (или куда там) вгоняет - "вот и все", честно? меня отпугнуло - не купила бы себе такое, тем более некоторые препараты надо вводить медленно
А первое посмотрела...? Калашников только укол делает, а лекарство самой надо выдавливать..

Верх Низ