Изучаю предложение - ставить уколы

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Katerisha, ага... Для меня это в первый раз, для меня это серьезно и очень страшно. Тут уж извините((( я трусиха....

поэтому я за экстренные операции - испугаться не успеваешь и накрутить себя нет времени ( шутка юмора :victory:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
М

Многомама

Guest
поэтому я за экстренные операции - испугаться не успеваешь и накрутить себя нет времени ( шутка юмора :victory:)
Ольга, я так рисковать не буду - у меня все же двое детей. Я лучше порыдаю на плече у мужа, и возьму его с собой, чем буду ждать когда эта киста стартанет ( она может и не стартануть, но жить в ожидании тоже как то не айс)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ольга, я так рисковать не буду - у меня все же двое детей. Я лучше порыдаю на плече у мужа, и возьму его с собой, чем буду ждать когда эта киста стартанет ( она может и не стартануть, но жить в ожидании тоже как то не айс)

да эт шутка была ) я сама трусиха такая, что просто перестаю себя контролировать, если что ... но вот меня экстренно от кисты избавили,я даже накрутить себя не успела-чик и все, уже на столе) У тебя видишь заранее ее увидели, это плюс, а то они еще могут разрываться, что было у меня- вот это уже хуже. В общем не боИсь, все проходит и это пройдет!

OP
М

Многомама

Guest
Agness, спасибо Оль!!! У меня есть 2 недели - вот буду успокаиватся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
киста не обязательно рванет. :) некоторые всю жизнь живут с ними и не подозревают о них) Маш, успокойся, это же можно вылечить, рыдать-то зачем?

OP
М

Многомама

Guest
Маш, успокойся, это же можно вылечить, рыдать-то зачем?
ну как же? страшно, больно, обидно, хочу чтобы меня пожалели ( да блин, я хочу себя ощущать маленькой хотя бы 10 минут)..... Я вообще за здоровьем слежу, и если надо - значит надо.

зы: мне сегодня сказали, что то, что мне слили ( я д писать тут не стану, вдруг едят, я сама там чуть два раза не стошнилась) я носила в себе года полтора точно, я была в ужасе от того, что я с этим рожала!!! а ты говоришь......

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну как же? страшно, больно, обидно, хочу чтобы меня пожалели ( да блин, я хочу себя ощущать маленькой хотя бы 10 минут)..... Я вообще за здоровьем слежу, и если надо - значит надо.

зы: мне сегодня сказали, что то, что мне слили ( я д писать тут не стану, вдруг едят, я сама там чуть два раза не стошнилась) я носила в себе года полтора точно, я была в ужасе от того, что я с этим рожала!!! а ты говоришь......
тож хочу, а нихрена, всем пофиг. Так что я тока в этом смысле.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
инд. переносимость. :) и даже орут с ними взрослые люди.
Имхо, это местное обезболивание.
У мну в опе уже 40 гентамицина, и терь ещё 15, ну уже 13 осталось цефтриаксона.
Кеторол болезненнее как препарат, хотя тоже терпимо вполне.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Имхо, это местное обезболивание.
У мну в опе уже 40 гентамицина, и терь ещё 15, ну уже 13 осталось цефтриаксона.
Кеторол болезненнее как препарат, хотя тоже терпимо вполне.

а мне вот наоборот.

OP
М

Многомама

Guest
тож хочу, а нихрена, всем пофиг.
так сложилось, что я болею первый раз, будучи замужем, то есть муж у меня болел серьезно уже раза три, я вокруг него ну разве солнце не заставила вертеться.... и мне, если честно, была интересна его реакция. Я горжусь своим мужем, и на фоне очень многого тут ( на АС в темах про семейное и околосемейное отношение и отношения) прочитанного, я могу с уверенностью сказать, что у нас все взаимно, и я счастлива!) простое такое счастье.....

зы: мне даже дочка звонила сегодня, мама как бы себя чувствуешь? я рыдала.....

OP
М

Многомама

Guest
Афина, мне цеф кололи лет 6 назад,я тогда была моложе, хз как сейчас мой организм отреагирует. Вот к 15.00 пойду на укол - отпишусь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Афина, мне цеф кололи лет 6 назад,я тогда была моложе, хз как сейчас мой организм отреагирует. Вот к 15.00 пойду на укол - отпишусь.

всё будет норм, цеф переносят сотни тысяч людей ежедневно)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Agness, спасибо Оль!!! У меня есть 2 недели - вот буду успокаиватся.
Вот и правилоно.
Бояться по сути глупо.
От этого ничего не меняется.
Только нервы себе расходовать и пребывать в плохом настроении.
Надо принять решение, поставить цель и принять все меры для успеха.
как на войне :)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я его одним лидокаином развожу, вообще не чувствую введение.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сама себе лучше коли. ИМХО когда кто-то посторонний делает, то больнее получается.
+1. Я свою *опу тока в экстренных случаях Стрекозе доверяю)))))
Я, наоборот, очень плавно ввожу шприц. Несколько секунд.
и снова +1.
Жека, а вот и интересно, как могут быть болезненными препараты на новокаине и лидокаине. :)
Запросто.
всё будет норм, цеф переносят сотни тысяч людей ежедневно)
+1. Все будет хорошо. Машка, держись! :pig_ball:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
наоборот Стрекозе, во-первых не вижу, во-вторых она точно умеет. Я сама не могу, чесслово)

Верх Низ