Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Нечего бояться.Тут уж извините((( я трусиха....
Нечего бояться.Тут уж извините((( я трусиха....
Katerisha, ага... Для меня это в первый раз, для меня это серьезно и очень страшно. Тут уж извините((( я трусиха....
Жека, а вот и интересно, как могут быть болезненными препараты на новокаине и лидокаине.
Ольга, я так рисковать не буду - у меня все же двое детей. Я лучше порыдаю на плече у мужа, и возьму его с собой, чем буду ждать когда эта киста стартанет ( она может и не стартануть, но жить в ожидании тоже как то не айс)поэтому я за экстренные операции - испугаться не успеваешь и накрутить себя нет времени ( шутка юмора :victory
Ольга, я так рисковать не буду - у меня все же двое детей. Я лучше порыдаю на плече у мужа, и возьму его с собой, чем буду ждать когда эта киста стартанет ( она может и не стартануть, но жить в ожидании тоже как то не айс)
ну как же? страшно, больно, обидно, хочу чтобы меня пожалели ( да блин, я хочу себя ощущать маленькой хотя бы 10 минут)..... Я вообще за здоровьем слежу, и если надо - значит надо.Маш, успокойся, это же можно вылечить, рыдать-то зачем?
тож хочу, а нихрена, всем пофиг. Так что я тока в этом смысле.ну как же? страшно, больно, обидно, хочу чтобы меня пожалели ( да блин, я хочу себя ощущать маленькой хотя бы 10 минут)..... Я вообще за здоровьем слежу, и если надо - значит надо.
зы: мне сегодня сказали, что то, что мне слили ( я д писать тут не стану, вдруг едят, я сама там чуть два раза не стошнилась) я носила в себе года полтора точно, я была в ужасе от того, что я с этим рожала!!! а ты говоришь......
Имхо, это местное обезболивание.инд. переносимость. и даже орут с ними взрослые люди.
Имхо, это местное обезболивание.
У мну в опе уже 40 гентамицина, и терь ещё 15, ну уже 13 осталось цефтриаксона.
Кеторол болезненнее как препарат, хотя тоже терпимо вполне.
так сложилось, что я болею первый раз, будучи замужем, то есть муж у меня болел серьезно уже раза три, я вокруг него ну разве солнце не заставила вертеться.... и мне, если честно, была интересна его реакция. Я горжусь своим мужем, и на фоне очень многого тут ( на АС в темах про семейное и околосемейное отношение и отношения) прочитанного, я могу с уверенностью сказать, что у нас все взаимно, и я счастлива!) простое такое счастье.....тож хочу, а нихрена, всем пофиг.
Афина, мне цеф кололи лет 6 назад,я тогда была моложе, хз как сейчас мой организм отреагирует. Вот к 15.00 пойду на укол - отпишусь.
Вот и правилоно.Agness, спасибо Оль!!! У меня есть 2 недели - вот буду успокаиватся.
Я его одним лидокаином развожу, вообще не чувствую введение.Афина, мне цеф кололи лет 6 назад,я тогда была моложе, хз как сейчас мой организм отреагирует. Вот к 15.00 пойду на укол - отпишусь.
+1. Я свою *опу тока в экстренных случаях Стрекозе доверяю)))))Сама себе лучше коли. ИМХО когда кто-то посторонний делает, то больнее получается.
и снова +1.Я, наоборот, очень плавно ввожу шприц. Несколько секунд.
Запросто.Жека, а вот и интересно, как могут быть болезненными препараты на новокаине и лидокаине.
+1. Все будет хорошо. Машка, держись! ig_ball:всё будет норм, цеф переносят сотни тысяч людей ежедневно)
Я сама не могу, чесслово)
Научить?